• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 재수술 2일차,3일차 실밥 뽑았다!

병아리입술 2022-06-15 (수) 13:28 1년전 2691
병원명
비공개
의사명
비공개
2일차

<2일차>

3일차, 실밥 뽑고 온 후

<3일차, 실밥 뽑고 온 후>

쌍꺼풀 매몰 재수술 2일차!!
나는 티나는거 싫어서 두껍게 하기 싫다고 말씀드리니 선생님도 두껍게 안찝을거니까 걱정말라고 하셨어!!

붓기때문에 어떻게 될지 모르겠지만... 자연스럽게 잘 자리 잡았으면 좋겠다...ㅜㅜ
그리고 호박즙도 먹고 얼음찜질도 해주고 있으니 빨리 붓기빠졌으면 좋겠으...ㅠㅠ!!
내일 실밥뽑으러 간다!!!!!

오늘 실밥 뽑고 왔다..ㅠㅠ
실밥 뽑고 오니 아주 시원하고 붓기도 좀 많이 나아진 너낌!!
Translating

댓글 16건
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 13:31 1년전 신고 주소
라인 괜찮은거 같아!

병아리입술 작성자 2022-06-15 (수) 15:15 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 오아 증말? 고마워
akaha 2022-06-15 (수) 14:10 1년전 신고 주소
오 직후인데도 너무 잘된거 같은데?

병아리입술 작성자 2022-06-15 (수) 15:15 1년전 신고 주소
[@akaha] 오아 용기가 난다!! 고마워
나루코 2022-06-15 (수) 15:11 1년전 신고 주소
잘된것같아용

병아리입술 작성자 2022-06-15 (수) 15:16 1년전 신고 주소
[@나루코] 흑흑 고마워영
로로팡 2022-06-15 (수) 15:39 1년전 신고 주소
화이팅이야! 라인 이쁘다!

병아리입술 작성자 2022-06-16 (목) 13:49 1년전 신고 주소
[@로로팡] 히히 고마워!!
동이웅 2022-06-15 (수) 17:32 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 !! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

병아리입술 작성자 2022-06-16 (목) 13:50 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니다!!
난성공해삐 2022-06-16 (목) 13:44 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 주세용

병아리입술 작성자 2022-06-16 (목) 13:51 1년전 신고 주소
[@난성공해삐] 저는 인천 부평 가얼에서 했어요~
eclipsoft 2022-06-17 (금) 18:35 1년전 신고 주소
후기감사합니다
정밍134 2022-06-18 (토) 04:58 1년전 신고 주소
3일차인데 나름 붓기 잘 빠지는것 같은데?? 자연스럽게 잘 된것같아 부럽다ㅠㅠ
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
별로많이안부었네!
이쁘게 잘됬다!
쌍까풀수술준비 2022-06-28 (화) 11:00 1년전 신고 주소
3일차에 실밥을 뽑는구나.. 난8일만에 뽑아서 답답해 죽는줄 알았는데^^
hi