• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰.앞트임19일째.

야옹이눈처럼^^; 2005-07-27 (수) 23:15 18년전 1626

맨날 사진만 보고 정보만 얻었는데..
첨올려봐요.ㅋㅋ
수술한날부터 엄청돌아다니고.
저번주말에..붓기가 아직통통한데.
뮤지컬보루 갔다왔어요.ㅋㅋ
사이즈 더 ~줄진않겠죠.??
안줄었음좋겠어요.
속쌍꺼플+짝짝이눈이라서 수술한거거든요..
제발....빌고있어용...
Translating

428,338
65,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-27 (수) 23:18 18년전 신고 주소
지금딱이예요/라인딱/자리딱/붓기도적당한거같고/19일째인데/빠른편같네요//정보좀주세요~+_+
다이모니온 2005-07-27 (수) 23:34 18년전 신고 주소
ㄴ ㅔ..이쁘게 잘되신거 같아요...
붓기는 거의 없으신거 같은데.. 줄어들진 안을것 같아욧~
피부두 부럽씀다... 제가 워난 안좋아서용..ㅋㅋ
더 이뽀지셈~~
야옹이눈처럼^^; 작성자 2005-07-28 (목) 00:44 18년전 신고 주소
감사합니당.줄어들지않음 좋겠어용.ㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:59 18년전 신고 주소
아직까지는 앞트임 흉이 좀티가 나네요...ㅡㅡ
zenith 2005-07-28 (목) 01:41 18년전 신고 주소
이뿌시네요..정보 부탁드려요
엽긔곰탱이 2005-07-28 (목) 11:11 18년전 신고 주소
우아~~ 붓기 다 빠지셨어요~???? 너무 이쁘세요..ㅠㅇ ㅜ 저는 언제가되야~그렇게 빠질까요~~ 정말 이뻐요~ 시간 좀 지나면~ ㅋ 티도 안나겠어요!!ㅋㅋ 너무 이쁘시네요~~^-^///ㅋㅋ
얼짱된녈 2005-07-28 (목) 12:09 18년전 신고 주소
코도 이쁘시네요 ㅡ ㅎ 혹시 .. ㅎㅎㅎ
얼굴 이쁘장 하시네용 ㅎ
신디 2005-07-28 (목) 12:25 18년전 신고 주소
앞트임 시술 방법이 어떻게 되는거에영?
야옹이눈처럼^^; 작성자 2005-07-28 (목) 16:03 18년전 신고 주소
감사합니다.ㅋㅋ 앞트임은.근데..효과는진짜모르겠어요.
미간길이는 똑같거든요.
hi