• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

수술하고 거울만 보게 되는 ㅎㅎ

cozyday 2022-06-14 (화) 14:10 1년전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 눈에 대한 콤플렉스가 너무 심해서 주변 친구들이
쌍수하고 예뻐진거 보고 속으로 엄청 부러워했는데
무서워서 계속 고민만하다가 질럿는데 생각보다 금방 끝나서
놀랐고 뒤밑트임까지 하고나니 처음엔 통증이랑 붓기가 좀 있었지만
3주차 정도 지나니 확실히 눈매가 예전이랑 달라진거 같아서 하루 종일 거울만 보게 되네 ㅎㅎ

이제 점점 붓기 빠져가는데 쌍수 왜하냐 했던 친구들도 어디서 했냐고 물어보고
암튼 만족스럽당 더 더워지기 전에 발품이랑 수술까지 끝내서 다행인 거 같다
생각중이야 ㅋㅋㅋ
Translating

533,983
2,227,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
정직하게삽시다 2022-06-14 (화) 14:49 1년전 신고 주소
만족하다니 다행이네요!
그그리리시시 2022-06-14 (화) 17:21 1년전 신고 주소
추카추카 부럽다
어휴1111 2022-06-14 (화) 22:37 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ 전 개폭망 ㅜㅜ
채랯 2022-06-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소
축하드려용ㅎㅎㅎ
comma 2022-06-15 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cozyday 작성자 2022-06-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치씨 2022-06-15 (수) 15:17 1년전 신고 주소
잘되서 너어무 부럽다 정말~
ㄴㅂ 2022-06-15 (수) 20:34 1년전 신고 주소
수술 잘 됐다니 너무 다행이다 ! 나도 지금 발품 파는 중인데 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
이쁜이임 2022-06-16 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cozyday 작성자 2022-06-16 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄리 2022-06-16 (목) 03:26 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염

cozyday 작성자 2022-06-16 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다익쿠 2022-06-17 (금) 18:20 1년전 신고 주소
부럽부럽!
궁금하다궁그매 2022-06-19 (일) 14:26 1년전 신고 주소
손대는 건 자기 만족이긴 하지만 그게 너무 거대하다는 게 ㅋㅋㅋ
sisksy4 2022-06-20 (월) 08:04 1년전 신고 주소
멋있다
찌이니이 2022-06-20 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwe12345 2022-06-20 (월) 16:14 1년전 신고 주소
잘됬다니 다행이다 축하해!
룰스 2023-01-15 (일) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi