• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 7개월차 이정도면 어떤거같아?

플로어12 2022-06-13 (월) 14:30 2년전 1695
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

나 수술이나 시술 한번도 안해보고 살아서 갑자기 성형한다고 하니 다들 놀랬었거든
근데 내가 해보니까 한살이라도 어릴때 빨리 하는게 나은거 같아~

수술전이랑 비교해보면 인상이 너무 달라져서 수술 전 사진은 이제 가려두고 절대절대 안봐...
내폰 누가 볼까봐 진짜 다 숨겨놓는중 ㅎㅎ

일단 내눈에 어울리는 쌍수 라인이 너무 맘에 듬
절개로 했는데 수술한 부분 깔끔하게 되서 원래 내눈같이 어색함도 없고
수술하고 나니 세련되지고 여성스러운 분위기도 나고 하길 진짜 잘한거 같아!

부끄럽지만 수술전 사진 공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,165,661
579,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
네네임 2022-06-13 (월) 14:34 2년전 신고 주소
수술 넘 잘됐다, 눈교랑 트임도한거야?

플로어12 작성자 2022-06-13 (월) 14:34 2년전 신고 주소
[@네네임] ㅇㅇ눈교랑 앞트임도 했어!
지니이혜진 2022-06-13 (월) 14:34 2년전 신고 주소
너가 마음에 드는게 가장 우선이지!
사진보니까 훨씬 예쁘다!!

플로어12 작성자 2022-06-13 (월) 14:35 2년전 신고 주소
[@지니이혜진] ㅋㅋㅋ고마워 코까지 같이해서 ㅋㅋㅋ 완전 얼굴 달라짐ㅋㅋㅋ
뒤늦게성형 2022-06-13 (월) 14:38 2년전 신고 주소
한게 훨씬 나아요. 축하요

플로어12 작성자 2022-06-13 (월) 14:40 2년전 신고 주소
[@뒤늦게성형] ㅎㅎㅎ감사합니다
지나아아아1 2022-06-13 (월) 20:50 2년전 신고 주소
와~~ 자연스럽게  잘 됐네요!

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 08:38 2년전 신고 주소
[@지나아아아1] 흐흐흐 감사합니당
hjlim004 2022-06-13 (월) 20:51 2년전 신고 주소
내 기준 엉첨 자연스러운거 같아

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 08:38 2년전 신고 주소
[@hjlim004] 자연스러워서 넘 다행인거같아요!!
후훗22 2022-06-13 (월) 22:23 2년전 신고 주소
괜찮은데?

[@후훗22] ㅎㅎ고마웡
epicure 2022-06-14 (화) 08:39 2년전 신고 주소
오 자연스러운데요~

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 15:47 2년전 신고 주소
[@epicure] 와우 오늘 칭찬 마니듣네요 ㅎ
베이지그 2022-06-14 (화) 09:40 2년전 신고 주소
너무 예뻐 자연스럽게 잘됐어!!

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 15:47 2년전 신고 주소
[@베이지그] ㅎㅎㅎ고마웡 기분조타
huru 2022-06-14 (화) 10:42 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐따~ !

[@huru] 역시 자연스러운게 짱인거같아~
정직하게삽시다 2022-06-14 (화) 14:51 2년전 신고 주소
이뻐요!

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 15:48 2년전 신고 주소
[@정직하게삽시다] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
zzazxc 2022-06-14 (화) 16:48 2년전 신고 주소
잘된거같음

플로어12 작성자 2022-06-14 (화) 17:19 2년전 신고 주소
[@zzazxc] ㅎㅎ고맙
wlstjs90 2022-06-14 (화) 19:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로어12 작성자 2022-06-15 (수) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-15 (수) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로어12 작성자 2022-06-15 (수) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-15 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플로어12 작성자 2022-06-16 (목) 08:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-17 (금) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채랯 2022-06-15 (수) 01:19 2년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐용bb

플로어12 작성자 2022-06-15 (수) 12:48 2년전 신고 주소
[@채랯] 흐흐흐 감사합니당
카츠히앙 2022-06-19 (일) 12:13 2년전 신고 주소
이쁘게됨!

플로어12 작성자 2022-06-20 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@카츠히앙] ㅎㅎ감샤
고전적인 2022-06-19 (일) 15:30 2년전 신고 주소
헐 내가 바라던 눈이다 진짜 어디서 했오?

플로어12 작성자 2022-06-20 (월) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisksy4 2022-06-20 (월) 08:06 2년전 신고 주소
대박ㄷㄷ사람이변했네

플로어12 작성자 2022-06-20 (월) 14:48 2년전 신고 주소
[@sisksy4] ㅋㅋㅋ칭찬이죠? 감사합니다
hi