• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰로 수술했는데 뭔가 절개느낌나서 재수술 고민중이야

수맹이 2022-06-12 (일) 10:23 1년전 1541
병원명
비공개
의사명
비공개

20살에 성형 정보같은거 잘 모르고 병원 2곳 돌아본 뒤 한 쌍수인데 넘 후회중 ㅠㅠ 병원 이름도 잘 기억 안나.. 넘 대충 수술한 것 같아서 이번에는 잘 알아보고 성형하려구 성예사 가입했어 눈 이정도면 재수술 하는게 나을까?
Translating

189,125
623,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리니윤 2022-06-12 (일) 10:48 1년전 신고 주소
아니...난 지금 괜찮은거같아
Gamjaa 2022-06-12 (일) 15:12 1년전 신고 주소
예쁜데?! 어디가 어색한거야..? 눈 감았을 때?
미나리씨 2022-06-12 (일) 18:46 1년전 신고 주소
지금 올려준 사진으로는 충분히 예쁘고 자연스러워
쌍까풀수술준비 2022-06-12 (일) 19:27 1년전 신고 주소
부러운데.. ㅠ
메드포어제거 2022-06-12 (일) 20:04 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘요
마리스 2022-06-13 (월) 01:16 1년전 신고 주소
예뻐 안해도 될 것 같아ㅎㅎ
앍앍 2022-06-13 (월) 09:45 1년전 신고 주소
이쁜딩? 어디가 맘에 안드는거야??? ㅠㅠㅠ
동이웅 2022-06-13 (월) 15:22 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데??? 절개하면 더 부자연스러웠을거야!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지나아아아1 2022-06-13 (월) 20:39 1년전 신고 주소
괜찮아보이는데?
릴릴랄룬로 2022-07-04 (월) 07:59 1년전 신고 주소
오우 하지마세요 지금이 딱 너무 예버요
코하코 2022-07-23 (토) 18:03 1년전 신고 주소
나 자연일때도ㅠ저정도 진했어
하지마!!
hi