• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

한쪽눈 안검하수+양쪽쌍꺼풀 라인낮추기

휴유 2022-06-10 (금) 22:34 1년전 1446
병원정보 확인하기
병원명
아주대학교병원
의사명
이주향
비용
120 만원
경과일

1년전부터 포도막염을 앓기시작하면서 한쪽눈이 처지고 아침마다 심하게부었어요. 스트레스를받다가 다니던안과에 여쭤보니 가벼운 안검하수라고 진단하시고 아주대성형안과 방문 권해주셔서 두달이나 기다려 1주일전에 수술을 받았습니다.
아직 붓기가 다 빠지지 않아서 다 빠지면 어떻게 될지..  안검하수 시술이 들어간쪽 눈이 과교정된건 아닌지 걱정이 들어요. 나중에 재수술을 할수있는지.. 인터넷에 찾아보니 1~2주안이라면 유착 전에 재수술 하라고 하는 말도 있던데, 여기가 대학병원이다보니 그건 어려울것같아서 ... 다른 후기들 찾아보려고 후기 남겨요.
Translating

187,172
397,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:18 1년전 신고 주소
왼쪽눈이 진자 과교정인가요...
케임 2022-06-11 (토) 17:10 1년전 신고 주소
왼쪽 눈 심각한거 같은데.... 붓기치고는...그리고 삼각 눈 됫어요
힐링파크 2022-06-13 (월) 20:16 1년전 신고 주소
잘 보았습니다.
정보주라주라 2022-08-29 (월) 17:21 1년전 신고 주소
수술 잘못된거 같은데 비대칭 왔네요 에휴
hi