• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

다들 눈 수술후 실밥풀기 전 1주간 어떠셨나요??

가성안검하수ㅜ 2022-06-10 (금) 15:24 1년전 1007
병원정보 확인하기
병원명
디에이치성형외과의원
비절개 눈매교정 + 윗트임 이제 3일차인대 눈이 바로 뙄 하고 라인이 잡힐 줄 알았는대
실상은 소세지눈에 초점도 잘 안맞고 부릅뚠 눈 처럼 보이고ㅋㅋㅋ 생각보다 많이 다르네요...
매일 식사후 바로 호박즙먹고 약먹고 냉찜질후에 안연고 바르고 수시로 눈 뜨는 연습 하는중인대 언능 붓기 빠지길..ㅎㅎ
수술직후 붓기 심하게 나셨던분들도 모두 시간지나고나선 자리 잘 잡으셨나요??
아직까지 쌍커풀 라인 아래쪽 부분에 살짝 시퍼런 붓기가 난 상탱인대 다 빠지겠죠..?? ㅜ
Translating

댓글 3건
만둑이 2022-06-10 (금) 20:00 1년전 신고 주소
네네 저같은 경우는 완전히 붓기 다 빠질때까지 2년정도 걸렸어여ㅠㅠㅠ제가 좀 특이케이스기는 합니다만 한 6개월까지는 천천히 여유갖고 보세영ㅎㅎ
까요 2022-06-10 (금) 23:57 1년전 신고 주소
멍은 금방빠지는 편이구요 큰부기는 한달정도면 많이 빠지더라구용!!
지혀ㄴ 2022-06-12 (일) 06:34 1년전 신고 주소
음 붓기만 심하진 않았고 노란멍은 좀 있었는데 그건 다 빨리 빠지더라구요 거의 앉아서 자고 밥은 매일 호박죽…
hi