• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술8일 한번 봐 주세요

쌍까풀수술준비 2022-06-09 (목) 21:20 1년전 1541
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 실밥풀고 씻었어.. 
아.. 앞트임 뒷 트임 안했어 절개 쌍수 한거야 어떤거 같아?
ㅠㅠ
감은눈도 봐주라~~
Translating

205,351
184,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
오공이워꾸 2022-06-09 (목) 21:23 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘나온거같은데~
앞트임 안해도 시원해보여

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-09 (목) 21:37 1년전 신고 주소
[@오공이워꾸]곧 왼쪽눈도 붓기 빠지겠지? ㅠ
리톨코리크 2022-06-09 (목) 22:15 1년전 신고 주소
트임 안하는게 진짜 자연스러워
붓기빠지면 예쁠것같아

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-09 (목) 22:18 1년전 신고 주소
제발 자연스러워 졌으면 좋겠다아~♡
김차이코프츠키 2022-06-10 (금) 01:07 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데? 라인이뻐

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-10 (금) 05:58 1년전 신고 주소
[@김차이코프츠키] 혹시 쌍수한 부분 쓰린 느낌은 언제 사라지는지 알아?
민홧 2022-06-10 (금) 02:11 1년전 신고 주소
수술 매력적으로 잘 된 것 같아요

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-10 (금) 06:05 1년전 신고 주소
[@민홧] 눈 자주 보는데...솔직히 잘 모르겠어ㅠㅠ
moonrivver 2022-06-10 (금) 02:27 1년전 신고 주소
라인 잘 빠진듯
2023pn 2022-06-10 (금) 02:34 1년전 신고 주소
라인 좋네 잘 된거같애

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-10 (금) 07:24 1년전 신고 주소
[@2023pn]  솔직히 아직은 잘 모르겠어...^^;;
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:12 1년전 신고 주소
붓기 빠짐 이뿔듯

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-10 (금) 12:17 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 제발요ㅠㅠㅠ 님도 예뻐지실꺼예요~~
블리워닝 2022-06-10 (금) 08:33 1년전 신고 주소
8일차에 붓기가 많이 없으신거같아요!! 엄청 자연스럽게 잘 될 것 같습니다!! :)
다만 라인은 생각보다 얇아져서 놀라실 수도 있어요 ㅠㅠ

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-10 (금) 09:50 1년전 신고 주소
[@블리워닝] 그래도 망한거는 아닌가봅니다.  붓기 빠질때까지 기다려보겠습니다.^^
에구... 2022-06-11 (토) 15:50 1년전 신고 주소
라인 다시 맞춰야해요..붓기 빠져도 짝짝이...ㅜㅜ

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-11 (토) 17:19 1년전 신고 주소
[@에구...] 사진 한장 더 올렸는데 한번 더 봐주세요 ㅠㅠ

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-11 (토) 17:30 1년전 신고 주소
[@에구...] 봐 달라고 부탁 할 사람이 없네요ㅠㅠ
피리부는용과 2022-06-12 (일) 16:32 1년전 신고 주소
봐달라해서왔음
인아웃라인, 부분절개(자연유착) 수술후 얼마안됐네.
나도 인아웃,부분절개 자연유착으로했고,
다른데서 안한 내 얘길해줄게

1.인아웃라인으로 하니 시간지나면 앞쪽라인이 내려왔어. 실패 맞다.
(앞쪽 라인을 높게하고싶으면 아웃라인으로 잡거나
두줄따기를 해야했음)
2.앞쪽이든 뒷쪽이든 두줄로잡히는경우. 실패 맞다. 의사들실장들 말에 속지 말고.
3.앞쪽이든 뒷쪽이든 접히라고 파놓은 라인대로 안접히고 그 위나 아래에 라인이 생기는경우. 실패 맞다. 의사들 실장들 말에 속지 말고. 본인이 만족하면 끝인거다

ㆍ재수술까지 무엇이필요한지, 필요한 경과기간은?
1.상처회복시간과 경과를보기위한 기간은 다르다.
2.상처회복시간과 잔붓기 얘기는 별개다
3.그들이말하는 '잔붓기' 얘기는 모양이 계속 변하면서 자리를 잡는시간까지 포함한 얘기.
4.재수술이 목표면 말발로 실장을 이겨라.

쓰라린단말은 속이아니라 그냥 피부 겉이 쓰리단 얘기지?
아무리 길어봐야 2주안에 사라짐

논외로하는얘긴데 트임은 안하겠지만 혹시라도 생각하면 대학병원 성형외과의사들만큼 지식 쌓고 상담받아.

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-12 (일) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-12 (일) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피리부는용과 2022-06-12 (일) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍까풀수술준비 작성자 2022-06-21 (화) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피리부는용과 2022-06-26 (일) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi