• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 눈매교정 후기 <짝짝이눈>

스케일이남다른 2022-06-09 (목) 11:55 1년전 3056
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우
비용
210 만원
경과일

눈 한쪽은 무쌍, 다른 한쪽은 쌍꺼풀라인이 2~3겹ㅜㅜ
진짜 피곤하면 더 생김ㅠㅠ 짝눈이 너무 심했고
그냥 편하게 눈뜨고 있으면 주위에서 졸리냐 피곤하냐 라는 소리 많이 함

내가 했던 병원에서는 원장님이 절개랑 비절개 다 상관 없다고 했었는데
내가 좀 엄청 자연스럽지도 엄청 화려하지도 않은 중간 정도? 원한다고 하니까
절개 추천해주심 라인 잡아준것도 마음에 들었고!

수술은 절개 눈매교정 받았는데 내 살성이 좋은건지
1년 안됐지만 비절개 한 것 처럼 자연스러워 불편한것도 없어서 병원 경과 몇번가고 안가봄

주변에서도 수술 어디서 했냐고 많이 물어봤고 ( 잘 됐다고 생각하니까 물어보는거겠지?ㅎㅎ)
지금도 만족하는 중
Translating

120,581
1,931,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
꺅뀽이 2022-06-09 (목) 12:10 1년전 신고 주소
눈 넘 이쁘당!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

스케일이남다른 작성자 2022-06-09 (목) 13:51 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 고마워 ㅎㅎ
파그모앙 2022-06-09 (목) 12:25 1년전 신고 주소
와 수술 잘 되셨네요ㅠㅠ 축하드려요!

스케일이남다른 작성자 2022-06-09 (목) 13:52 1년전 신고 주소
[@파그모앙] 감사해요ㅜㅜ 넘 지금 좋아요
스미스45 2022-06-09 (목) 12:27 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요~

스케일이남다른 작성자 2022-06-09 (목) 13:52 1년전 신고 주소
[@스미스45] 감사해요ㅜㅜㅎㅎ
OneBi 2022-06-09 (목) 14:47 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘나오셨네요!! 잘되셨어요ㅎㅎ!!

스케일이남다른 작성자 2022-06-09 (목) 15:33 1년전 신고 주소
[@OneBi] 감사합니다ㅜㅜ 만족해요ㅎㅎ
얄루얄루야 2022-06-10 (금) 00:19 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요정말 !! 병원 알려주실수잇으신가뇨??

스케일이남다른 작성자 2022-06-10 (금) 09:16 1년전 신고 주소
[@얄루얄루야] 앗 적어놨는데 저만 보이나요?ㅜㅜ;; 프라이빗에서 한거에요~!ㅎㅎ
김차이코프츠키 2022-06-10 (금) 01:42 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 된거같아요

스케일이남다른 작성자 2022-06-10 (금) 09:17 1년전 신고 주소
[@김차이코프츠키] 감사합니다 ㅎㅎ
민홧 2022-06-10 (금) 02:15 1년전 신고 주소
넘 이쁘세여

스케일이남다른 작성자 2022-06-10 (금) 09:17 1년전 신고 주소
[@민홧] 고마워여ㅜㅜㅎㅎ
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:30 1년전 신고 주소
티도 안나고 예쁘십니다

[@메이커인형] 자연스러운와중에 원하던 라인되서 넘좋아요 감사해요 ㅎㅎ
Rarjdi 2022-06-10 (금) 12:45 1년전 신고 주소
아이즈원 김민주 느낌 나는데?
너무 예쁘당

스케일이남다른 작성자 2022-06-10 (금) 15:05 1년전 신고 주소
[@Rarjdi] ㅜㅜ 너무 극찬 아니야? 고마워!!ㅎㅎ
럼짱 2022-06-17 (금) 22:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️

스케일이남다른 작성자 2022-06-30 (목) 10:01 1년전 신고 주소
[@럼짱] 감사해여 ㅎㅎㅎ 위에 적어두긴했는데 프라이빗 이준우원장님이에요~
그린하우스 2022-07-22 (금) 23:16 1년전 신고 주소
오 잘된수술,
성예사 가입한지 얼마 안되서 보니까 그냥 그런수술후기에는 다들 예쁘게 잘 되었다고만 하는데
정말 잘된수술 같은경우에는 어디서 수술했는지 병원 정보 물어보는 댓글들이 많더라
나는야너구리 2022-08-16 (화) 20:55 1년전 신고 주소
혹시 절개선은
남았어???
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:31 1년전 신고 주소
우와 아이돌 같아요옹 기받아갑니다
hi