• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 7개월,,[사진내림]

이뻐질래요11 2005-07-27 (수) 15:18 18년전 1827
벌써 7개월이나 됐네요,,ㅋ
수술하기전엔 성예사 들어오기를 밥먹듯이 했는데 역시 하고 나니까 많이 안들어오게되는거 같아요 ㅋㅋ
노메이크업 상태라,, 사진이 참 정직하죠 ㅎㅎ ;;
요즘엔 앞트임을 해볼까,,싶어요 ^-^;
Translating

댓글 23건
체랑 2005-07-27 (수) 15:20 18년전 신고 주소
와 안한듯이 자연스러워요~ 이쁘세요 ㅠㅠ 부럽습니다~ 낄낄
쪼매나다람쥐 2005-07-27 (수) 15:23 18년전 신고 주소
정말 자연스러운거 같아요~~ 나는 언제 7개월 되나..^^;
이뻐질래요11 작성자 2005-07-27 (수) 15:26 18년전 신고 주소
붓기 금방 빠져요~~ ^-^ 금방 막 한상태에선 그냥 신경안쓰고 딴일 하면서 사는 것도 좋은 방법일듯 ,, ㅋㅋ
lala 2005-07-27 (수) 16:06 18년전 신고 주소
이쁘셔용~~ 정말 6개월정도 지나니깐 붓기 많이 가라앉으셨어요?전3개월째됐는데 궁금하네요. 수술후 끝에 발간자국도 없어지셨는지 궁금해요~크크
니키~! 2005-07-27 (수) 16:08 18년전 신고 주소
서서히 빠지셨어요 아님 한번에 팍팍 빠지셨어요? 저 지금 3주짼데 전혀 안빠지고 있어요 라인도 엄청크고 우울증걸리겠어요 ㅠ,ㅠ
이뻐질래요11 작성자 2005-07-27 (수) 16:10 18년전 신고 주소
고마워요~~ 근데 저는 첨부터 라인을 쫌 얇게 잡아서 지금이랑 초기랑 그다지 큰 차이가 없는 편이예요 ^-^; 근데 4,5개월쯤 되면 거의 자리 잡는다고 봐야죠 ^-^ 쪼금만 더 기다려보세요~~
이뻐질래요11 작성자 2005-07-27 (수) 16:17 18년전 신고 주소
3주면 아직 시작도 안한거죠~~~~ ㅋㅋ 쌍꺼풀은 적어도 6개월은 두고 봐야 안다잖아요 한달 되기전엔 내눈 아니다 생각해요~~~ ㅋㅋ 저는 몇일사이에 팍팍 빠지다가 그후로는 내가 봐도 잘 모를정도로 서서히 빠졌어요 ; ㅋㅋ
tt 2005-07-27 (수) 17:03 18년전 신고 주소
우와~~이쁘게 잘 되셨네요..흉이 거의 안 보이네요,,정보 좀 부탁합니다..ㅠㅠ
queenkoun 2005-07-27 (수) 18:18 18년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 부탁드릴께요
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-27 (수) 20:07 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
귀차니즘마녀 2005-07-27 (수) 20:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요! 자연스러우시다!
아기천사 2005-07-27 (수) 20:55 18년전 신고 주소
님, 몇 미리로 하신거예욧????
다이모니온 2005-07-27 (수) 23:45 18년전 신고 주소
네~ 부러워용... ..ㅠㅠ
몇미리로 하셨는지.. 정보 부탁 드립니다..^^
2005-07-28 (목) 00:19 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
violet 2005-07-28 (목) 05:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~^^
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:31 18년전 신고 주소
우와 +0+눈감아도 라인도 없고 진짜 안한것 같아요! 너무 이뻐요!!!!!!
꺅~정도부탁드릴꼐요!! 그리고 몇미리로 하셨는지도 알려주세요 !
이뻐질래요11 작성자 2005-07-28 (목) 14:33 18년전 신고 주소
정보드렸어요~~~~ 근데 제가 몇미리로 했는지 이런건 자세히 몰라요^-^;; 죄송해요~~
루치에르 2005-07-28 (목) 17:26 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요..
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-28 (목) 18:16 18년전 신고 주소
이쁘시다+_+ 정보좀^^
달리고달린다aa 2005-07-28 (목) 19:33 18년전 신고 주소
저도정보좀요~ㅎㅎ
민트초코 2005-07-28 (목) 21:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
돈이없어~ 2005-07-30 (토) 02:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~^^ 너무 이쁘시고 흉도 없으셔서 부러워요
일등신부감 2005-07-31 (일) 22:42 18년전 신고 주소
감았을때 더 표가 안나네요~ wow
hi