• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술한지 2주됐어

ㅁㅈㅇㄹㄹ 2022-06-08 (수) 22:49 1년전 3612
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주

<2주>

눈매교정 앞트임도 했고 수술한지 2주째야ㅎㅎㅎ
눈뜨는힘도 많이 자연스러워지고
붓기는 신경써서 산책하고 했더니 많이 빠졌어 절개로 했고 멍은 잘안빠진다.......
하고 싶은 라인은 인아웃이었는데 어울리게 잘된것같아서 만족중이야!!ㅠ
Translating

78,065
1,899,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
j54jwk 2022-06-08 (수) 23:25 1년전 신고 주소
오 잘어울린다 이미지가 확 바꼈네

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:18 1년전 신고 주소
[@j54jwk] 땡큐!!
Skwnwjfk 2022-06-08 (수) 23:34 1년전 신고 주소
진짜 예뻐지셖는데..

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:19 1년전 신고 주소
[@Skwnwjfk] 눈이 커졌죠..
붑부붑나 2022-06-08 (수) 23:47 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 혹시 병원 알려 줄 수 있어??? ㅠㅠ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌렁잉 2022-06-09 (목) 00:40 1년전 신고 주소
이미지 아예 바뀐 느낌이다 시원시원해 보이고 잘 됐다!!

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:20 1년전 신고 주소
[@찌렁잉] 고마워!!!!
동끌이 2022-06-09 (목) 00:54 1년전 신고 주소
잘됐당 어디서했엉?

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:28 1년전 신고 주소
와 대박
alsmdnr 2022-06-09 (목) 01:28 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아 축하해

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:21 1년전 신고 주소
[@alsmdnr] ㅜㅜ땡큐땡큐
수톤 2022-06-09 (목) 02:52 1년전 신고 주소
헉..저도 쌍수 알아보고 있는데 멍이 생각보다 오래 가는군요 시기를 잘 정해야겠네요

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:22 1년전 신고 주소
[@수톤] 쉽게보다간 큰코다치겠더라구요 ㅠ길게쉴수있을때 하시는게 마음편할듯합니다ㅠㅠ
요맘때0000 2022-06-09 (목) 10:02 1년전 신고 주소
와 진짜 예뿌게 잘됐다!! 부러워
혹시 병원 정보 알수 있을까??

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-09 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜달 2022-06-09 (목) 17:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다! 눈도 엄청 커졌네!! 병원 알수있을까!?

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-06-09 (목) 20:46 1년전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김차이코프츠키 2022-06-10 (금) 01:10 1년전 신고 주소
진짜 완전 잘된거같아..나도 이런 라인으로 하고싶어 ㅠㅠ 병원어딘지물어봐도될까?

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민홧 2022-06-10 (금) 02:13 1년전 신고 주소
딱 잘되신것같아요!

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:47 1년전 신고 주소
[@민홧] 감사합니다
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
눈이 커지고 시원해 보여서 더 이뻐요

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:47 1년전 신고 주소
[@Larvigner777] ㅊ감사합니다
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:17 1년전 신고 주소
마니 달라지셧당 ㅎㅎ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:48 1년전 신고 주소
[@뽀리링] 하길잘한거같긴해영ㅎㅎㅎ
마리스 2022-06-11 (토) 16:15 1년전 신고 주소
눈이 확실히 커졌다ㅎㅎ어디서 했는지랑 비용 알 수 있을까?

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-11 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-11 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2022-06-12 (일) 00:15 1년전 신고 주소
눈이 2배가 됐어 너무 시원시워하고 예쁘당
병원 오디야?

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-13 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:31 1년전 신고 주소
옹…쌍수하니까 속눈썹도 더 이뻐보여요

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
[@웜뱃] 그런가용??ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋ
나나하 2022-06-12 (일) 16:59 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다!! 혹시 병원이름이람 원장님성함 알려주실 수 있을까??

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
[@나나하] 고마워 그리다에서했어 이민철원장님!!
우우주를줄게 2022-06-12 (일) 21:21 1년전 신고 주소
이쁘네용

[@우우주를줄게] 감사룽합니다 ㅎㅎ
그래니 2022-06-13 (월) 07:37 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려줄수있을까?

[@그래니] 그리다에서했어!
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:45 1년전 신고 주소
진짜 잘 되신 것 같아요!!

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-13 (월) 17:11 1년전 신고 주소
[@ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ] 감사합니다!!
울다기 2022-06-13 (월) 22:29 1년전 신고 주소
저도 눈 작은데 당장 수술해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-14 (화) 15:52 1년전 신고 주소
[@울다기] 잘알아보고 얼렁 누우세요 ㅋㅋㅋ
숭숭숭순 2022-06-14 (화) 00:00 1년전 신고 주소
오 진짜 왕눈이 됐다…!
넘 옙쁘게 잘됐는데?? 붓기도 진짜 없구!!
병원이랑 원장님 알 수 있을까??!

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-14 (화) 15:57 1년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 왕눈이라니..!! 그리다 이민철원장님한테 했어
pastry212 2022-06-14 (화) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-14 (화) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미손 2022-06-14 (화) 12:06 1년전 신고 주소
2주밖에 안됐는데 너무 이쁘네요~

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-06-14 (화) 16:05 1년전 신고 주소
[@미미손] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
재발방지위원회 2022-06-14 (화) 21:01 1년전 신고 주소
대박 정보좀요
루롱이 2022-06-15 (수) 02:39 1년전 신고 주소
와 대박이에요...!!
아에이오우야 2022-06-15 (수) 16:53 1년전 신고 주소
이뻐져써요 병원점용
comma 2022-06-16 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄리 2022-06-16 (목) 03:26 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 09:46 1년전 신고 주소
그리다 이민철 선생님
어여픈눈 2022-07-03 (일) 15:58 1년전 신고 주소
담당자정 원장님 누군지 알 수 았을까?????. 나도 고민 중이라서ㅜㅜ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-07-04 (월) 14:35 1년전 신고 주소
[@어여픈눈] 나 이민철원장님!
sudhu12 2022-07-17 (일) 20:24 1년전 신고 주소
매몰이야?! 너무 예쁘다ㅠㅠ
fjdkllsdjl 2022-08-21 (일) 15:12 1년전 신고 주소
이쁘당ㅠㅠ 혹시 원장 정보 좀 알 수 있을까??ㅠㅠ

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-08-22 (월) 07:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라색노을 2022-08-24 (수) 21:06 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁜데 어떤분한테 받았어?
판티 2022-09-16 (금) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅈㅇㄹㄹ 작성자 2022-09-19 (월) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 02:20 1년전 신고 주소
이쁘다 정보알수있을까?~
rototoro 2022-11-02 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무늘보야1 2022-12-28 (수) 18:42 1년전 신고 주소
원장님 궁금합니다 부러워요~
메렁시티 2023-08-22 (화) 16:48 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!
hi