• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정+ 앞트임 3개월 후 후기!

수면부족족장 2022-06-08 (수) 20:59 1년전 2899
병원명
의사명
비용
160 만원
경과일

앞트임+비절개 눈매교정 수술 후 3개월 후기입니다!

눈을 계속 이마로 뜨는 것이 불편해서 눈매교정을 알아보다가 수술을 결심하게 되었는데, 몽고주름이 심한 편이라 앞트임도 같이 하게 되었습니다

눈과 눈 사이가 너무 가까워보이지 않게 앞트임도 잘 해주셨고 눈매교정도 확실히 됐어요!

첫 수술이라 사실 수술 전까지도 고민 엄청 많이 했었는데 3개월이 지난 지금은 전에 눈도 잘 생각안나고 이게 원래 제 눈 같네요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 때는 붓기가 조금 남아 있었는데 이젠 붓기도 거의 없고 자연스러워졌어요

원래 눈이 옆으로 긴 편이라 긴 눈매를 살려서 라인 잡아달라고 했었는데 원하는 대로 라인도 잘 나온 것 같아요

이제는 이마로 눈 뜰일도 없고 얼굴에 힘주면서 살 필요도 없어서 너무 편해요!!진작 할걸…,
첫 수술인데 정말 만족합니다~~
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총124건)
코성형수술후기
3개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
2시간전
무나무
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/124)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

213,138
401,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
스미스45 2022-06-09 (목) 12:28 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯!!
고찌니 2022-06-09 (목) 12:33 1년전 신고 주소
눈 모양이 훨씬 부드럽게 된거 같아요 수술한 게 신의 한수인거 같네요 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
망상토끼 2022-06-09 (목) 13:55 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨어요 눈꼬리가 내려오니깐 인상도 훨씬 순해보이는 ㅎ
정지
사이다콜 2022-06-09 (목) 15:34 1년전 신고 주소
후기 잘 봤어요 앞트임 흉도 없고 너무 잘되셨네요 눈매교정도 쉽지 않다고 들었는데 정말 예뻐요
감말랑이 2022-06-09 (목) 17:25 1년전 신고 주소
안그래도 여기 상담 다녀왔는데! 저도 쌍수랑 트임 생각중이거든요 자연스럽게 잘 되셨어요 앞트임 진짜 잘하신것 같아요.
오슈미 2022-06-12 (일) 02:59 1년전 신고 주소
붓기 쭉쭉 빠졌네
미미손 2022-06-14 (화) 12:06 1년전 신고 주소
저도 앞트임까지 할걸 살짝 후회해요~
우앵 2022-06-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
진짜 눈 너무너무예뻐요
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:49 1년전 신고 주소
앞트임 흉터는 안남았나요? 수술 전에 몽고주름 유무가 궁금해요
얀새얀히 2022-06-24 (금) 15:06 1년전 신고 주소
얼른 3레벨 돼서 사진 보고 싶다ㅠㅠ
정지
jeanchang9… 2022-09-29 (목) 18:10 1년전 신고 주소
저도 레벨3되서 사진보고싶어요 ㅜㅠ
다컹 2023-09-22 (금) 03:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi