• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

신중히 하세요

속고싶지않다 2022-06-08 (수) 02:04 1년전 1074
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 쉽게 생각하는데 평생을 후회 할수 있어요.
특히 소세지 처럼 크게 잡힌 라인은 시간이 흘러도 절대 줄어들지 않아요. 재수술은 첫 수술보다 비용도 고통도 더 크구요. 쌍수 정말 신중히 생각하셔요 . 현재까지 4번했고 ,,,, 또 해야하는데 이제는 포기합니다
Translating

57,354
271,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gzl 2022-06-08 (수) 02:44 1년전 신고 주소
힘내세요... 라인을 낮추는 수술을 불가능한 상태인건가요?
카일리젤리 2022-06-08 (수) 03:00 1년전 신고 주소
저도 한쪽은 괜찮은데 진짜 나머지가 소세지 눈 이여서 스트레스ㅜㅜ 병원 신중히 골라야 하는 듯 / 재수술 고민 중
우산나라 2022-06-08 (수) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수톤 2022-06-08 (수) 04:17 1년전 신고 주소
쌍수해볼까 하는 막연한 생각이었는데 더 신중하게 알아봐야겠네요. 조언 감사합니다.
선더 2022-06-08 (수) 13:19 1년전 신고 주소
절개흉터가 생기셨나요?
당근당군 2022-06-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
저도 쌍수 너무 안알아보고 한번에 해서 후회되요..
에구... 2022-06-11 (토) 16:14 1년전 신고 주소
저도 큰 눈은 아니어도 얼굴과 조화되어 못나지 않았고 예쁘다,동안이다는 말도 많이들었는데 올 초부터 눈꺼풀이 처져서 라인그리기도 어렵고... 시간이 없어서 상담 많이 안하고 수술했더니 완전 눈을 짝눈에 더 쳐지고 장애인처럼 만들어 놓았어요... ㅜㅜ 예전 눈으로 되돌릴 수도 없고ㅜㅜ 6개월을 보고 재수술해야한다 했지만 그 시간을 그 눈으로 사는게 끔찍해서 환불받고 27일만에 다른곳에서 재수술했네요..지금 양쪽 라인 거의 비슷하게 수습해 주셨고 잘 자리잡기만을 기도하고있어요... 흉터오질까봐 걱정했는데 예전라인은 거의 감춰주신듯해요.. 눈수술은 정말 흔하지만 신중해야 하는걸 뼈저리게 느낀 지옥의 시간이었어요

wlstjs90 2022-06-14 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홍이3 2022-06-12 (일) 20:54 1년전 신고 주소
전 5번째 성공했어요...이제는 안풀리길

wlstjs90 2022-06-14 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi