• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 한달차 후기입니다

꼬미네집 2022-06-06 (월) 21:44 1년전 3150

안녕하세요

수술전 사진 보시면 아시겠지만 소세지눈으로 라인이 너무 두꺼워서 항상 스트레스였지만 이미 2번째 수술을 한지라 또 하기가 겁이 났었는데요

유튜브에서 우연히 두줄따기 수술 영상을 보고 찾아가서 상담을 받았습니다. 원장님이 라인 낮아질 수 있다 하셔서 이번이 마지막이다 생각하고 재수술을 하게 되었습니다. 아직은 붓기가 덜 빠진 상태이긴 하지만 조금 더 지나면 나아지지 않을까 합니다. 두달후에는 더 나은 모습으로 올릴 수 있기를 바랍니다

Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
24일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

116,292
1,029,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뱡탼 2022-06-06 (월) 23:17 1년전 신고 주소
한달인데 붓기가 많이 빠지신거 같아요! 라인도 깔끔하고 예쁘네요
원하시는 모습되시길 바랍니다 !ㅎㅎ
히지이 2022-06-07 (화) 00:21 1년전 신고 주소
잘되신것같아요 축하드려요ㅎ!!
깡스픽 2022-06-07 (화) 12:51 1년전 신고 주소
좀더 나아지시길요 ㅠ..화이팅!!`
동이웅 2022-06-07 (화) 15:25 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은것 같아요! 붓기 더빠지면 더더 이쁠것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소망이oO 2022-06-07 (화) 16:58 1년전 신고 주소
수술전 보다 훨씬 나으신 것같아용ㅎ
토망통망통 2022-06-07 (화) 19:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁘게 잘 잡힐 거 같아요
김은령 2022-06-07 (화) 22:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여 ..ㅠㅠ
gzl 2022-06-08 (수) 02:54 1년전 신고 주소
라인 이전보다 많이 낮아졌네요. 잘 된거 같아요
새애론 2022-06-08 (수) 04:07 1년전 신고 주소
빠른 회복 빕니당
nn11 2022-06-08 (수) 09:49 1년전 신고 주소
총 세번하신건가요? 마지막에 잘 하셨네요
지수지수지 2022-06-08 (수) 11:02 1년전 신고 주소
잘 되신것같아요^^
amniddo 2022-06-08 (수) 11:22 1년전 신고 주소
잘 되신거같아요
skap**** 2022-06-11 (토) 01:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아요 회복되면 더이쁠듯
Sien 2022-06-12 (일) 19:46 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 붓기 다 빠지면 진짜 예쁠 눈이네여
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:43 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 같아요!
로로팡 2022-06-15 (수) 15:09 1년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인 많이 낮아지신 거 같아요! 빠지면 원하는 모양되실듯요!
숄리 2022-06-16 (목) 03:22 1년전 신고 주소
병원정보좀ㅇ녀ㅠㅠㅠ
이뻐지곱다 2023-09-03 (일) 03:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
래나32 2024-02-20 (화) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi