• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교+앞트임인데 앞트임 망한거 같아요 ㅠㅠ후….

정우정우 2022-06-05 (일) 20:20 1년전 2602
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

11일차

<11일차>

2주차

<2주차>

화장 살짝

<화장 살짝 >

수술직후

<수술직후 >

수술 다음날

<수술 다음날>

지금 2주차인데 눈라인은 맘에드는데 앞트임이..
한거같지가 않아요
앞트임 눈매교정 절개로 했는데 앞트임 돈 다받아놓고
As문의는 했는데 6개월 후에도 이러면 재트임 해준데요
근데 라인이 아웃으로 변경될거라고 했어요(아웃싫어함)의사선생님이 사진만 보고 백퍼 붓기다 붓기 빠지면 대부분 다 사라진다는데 전 몽고주름 제거를 덜한거같고
제 눈 구조를 이해못하고 앞트임 한거라고 생각하거든요
몽고밴드만 더 심해지고 앞트임 했다고 말안하면 아무도 몰라요 거슬려 죽겠어요 ㅠㅠ
Translating

294,260
83,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밤구마 2022-06-05 (일) 20:25 1년전 신고 주소
엥 그러게요..저는 성형에대해 잘은모르지만 사진상으로는 앞트임보다는 윗트임을 한듯싶어요 몽고주름도 그대로이신것같고..한번 수술받은 곳에 문의해보셨나요?

정우정우 작성자 2022-06-05 (일) 20:27 1년전 신고 주소
[@밤구마]  네 문의했는데 한거 맞긴해요 앞트임 실밥제거도 했어요 ㅠ 근데 너무 미세하게 됐고 막힌눈이 됐어요 6개월 기다리래요….조기교정 하고싶을 정도에요
콰아아우 2022-06-06 (월) 01:49 1년전 신고 주소
한달은 있어봐야 알거같은데 12일차치고 그냥 날짜에맞는 붓기정도인등
omori 2022-06-06 (월) 17:56 1년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ

정우정우 작성자 2022-06-06 (월) 17:57 1년전 신고 주소
[@omori] as 말하셨어요?
라메종 2022-06-08 (수) 12:57 1년전 신고 주소
지금 잘 되신거 같아요ㅎ
시간이 지나면 자연스럽게 이쁠거 같네요
붓기 6개월정도 가더라구요
As도 6개월 뒤에 하는게 맞는거 같아요
특히 앞트임이요!!
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:44 1년전 신고 주소
일단 조금더 지켜 보시면 어떨까요 눈이 시간 지나면 눈커풀이랑 어려 요소 들로 자연스럽게 변하기도 하니깐
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:24 1년전 신고 주소
아직 더 기다려보셔야할듯
콩아사랑해 2022-06-18 (토) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정우정우 작성자 2022-06-18 (토) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수히아 2022-06-24 (금) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루 2022-08-02 (화) 16:45 1년전 신고 주소
붓기빠지면 그래도 좀 나아질것같은데ㅜ 지금은 어떠신가요?
랄라lalala 2022-09-23 (금) 09:18 1년전 신고 주소
아직은 좀 더 기다려봐야 하실것 같아요
lhlh 2024-01-12 (금) 14:19 3개월전 신고 주소
앞트임 아예 하지도않았네요  앞트임하지도않았는데 굳이 6개월기다릴필요있나요 지금해도 상관없을꺼같은데?
hi