• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈지방이식]

눈밑지방이식

로즈느와 2022-06-05 (일) 00:58 1년전 1250
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명은 정확하지 않은데 의사쌤이 김성태였고 유명하신 분이라고 들어서 갔음 눈고랑이 확실히 채워짐
약간 하단이 꺼져서 갔고
의사쌤이 신뢰가 갔고 자신만만해보여서 좋았음

나같은 경우는 기존 지방이식 뭉친것 때메 수술중간에 잠깐 멈추고 다시 했는데 끝까지 잘 챙겨주시고 다시 다봐주셔서 믿음이 갔음
다만 멍 붓기가 기본 삼개월임 ㅠ결코 만만한 수술이 아님 ㅠ
Translating

댓글 9건
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:31 1년전 신고 주소
통증은어떤지 중간에깨우는지 병원은어딘지 궁금궁금
먈랭이 2022-06-11 (토) 03:17 1년전 신고 주소
헐 멍붓기가 3개월이나 간다고? 상담받아보면 한달안에 다 사라진다던데 아니었구나;
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:37 1년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요..전 곧 하는데 부작용 글글 보니까 너무 걱정이에요ㅠㅠ
요용요 2022-10-17 (월) 19:39 1년전 신고 주소
붓기 생각보다 오래가네요
짱콩이 2022-10-28 (금) 04:01 1년전 신고 주소
저도 해야되는데 붓기땜에 걱정,그나마 마스크가 가려주니 다행일것 같음
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:03 1년전 신고 주소
눈밑지방이식 생각중인데 후기 감사해요
핑크뀨 2023-03-15 (수) 04:42 1년전 신고 주소
잘 유지되구있나용
희망돌 2023-09-16 (토) 00:46 7개월전 신고 주소
삼개월 ㅎㄷㄷㄷ 집순이긴 하지만 두렵네
찐병원어디야 2024-03-28 (목) 15:20 30일전 신고 주소
어느 병원일까 알려줘
hi