• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 쌍꺼풀 수술 마지막(?) 후기입니다!

빨간손톱 2022-06-03 (금) 16:30 2년전 4080

-------------------------------------------------------------

<------------------------------------------------------------->

이제 붓기 빠질건 더 없을 것 같구 쌍꺼풀라인도 자리 잘 잡은 것 같아서 마지막 수술 후기 올려봅니다!
별건 없지만 ㅎㅎ 수술전부터 지금까지 경과사진 쭉 올려봐요~~
쌍테를 오랫동안 했던 눈이라 짝눈도 심하고 눈도 풀려보이더라구요
2가지를 한번에 해결하려고 병원들 잘 상담다녔구 제가 하고싶었던 느낌 그대로 쌍꺼풀 수술이 잘된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
자연유착으로 수술해서 수술직후부터도 엄청 자연스럽더라구요~~
지금은 진짜 수술티 1도 안나고 원래 제 눈 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
코성형수술후기
3시간전
꾸왕이
코성형수술후기
2일전
산업기능요원
코성형수술후기
3일전
흐브지브
눈수술수술후기
6일전
유미뒤
코성형수술후기
7일전
피규미인
눈수술수술후기
7일전
코코넛우
코성형수술후기
8일전
수0진0
코성형수술후기
10일전
alalalals
눈수술수술후기
15일전
서서민
눈수술수술후기
1개월전
늘하얗게
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/387)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 19건
동이웅 2022-06-03 (금) 17:54 2년전 신고 주소
오 여성스러워 졌네요 ㅎㅎ 이뻐용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빨간손톱 작성자 2022-06-07 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@동이웅] 감사해용 ㅎㅎ
가오다시 2022-06-04 (토) 02:31 2년전 신고 주소
괜찮은데용 이쁘세영

빨간손톱 작성자 2022-06-07 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@가오다시] 감사해용 ㅎㅎ
시월이 2022-06-04 (토) 10:24 2년전 신고 주소
이뻐
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:43 2년전 신고 주소
수술 눈 아니고 생눈 같아요 너무 잘됐네요 ㅍㄹㅁㅇ 메모…

빨간손톱 작성자 2022-06-07 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ] 고맙습니다 ㅎㅎ
뷰티풀우먼 2022-06-04 (토) 22:44 2년전 신고 주소
몇 년 되셨나요?

빨간손톱 작성자 2022-06-07 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@뷰티풀우먼] 이제 6개월넘었어요~
Jiny2 2022-06-05 (일) 14:16 2년전 신고 주소
와~ 대박 이렇게 이뻐도 되네요!
요기조 2022-06-05 (일) 23:49 2년전 신고 주소
알려줘요 ㅠㅠ 병원어디서했나오

[@요기조] 위에 써있어요!
인생은얼굴 2022-06-06 (월) 11:09 2년전 신고 주소
예쁘다아 자연스러운징
JJeongee 2022-06-06 (월) 14:54 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘다 ~~

[@JJeongee] 고마워~~~
두야뿌야 2022-06-09 (목) 17:08 2년전 신고 주소
너무 잘됬네여 부럽습니다!
김씨당 2022-06-14 (화) 14:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 원장님 성함 알 수있을까요?
whaaaat 2022-12-16 (금) 21:48 1년전 신고 주소
세련된느낌이예요 !!
치킨무빼주세요 2023-04-16 (일) 00:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!
hi