• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 앞트임 후기

꿈꾸는자몽 2022-06-01 (수) 11:38 2년전 1385

쌍수+앞트임 후기 써봐요ㅋㅋ
10년도 전에 수술했어요.
원래 속쌍이 있어서 수술할 생각은 없었는데 동생 쌍수할때 보호자로 따라갔다가
급 하고싶어져서 그자리에서 상담받고 바로 수술결정했어요.
절개, 앞트임 했는데 몇년있다가 쌍꺼풀 풀려서 매몰로 몇땀 다시 찝었어요.
근데 지금 또 풀릴려고 하고 있어요ㅜ
앞트임은 몽고주름? 좀 남은것 같기도 하고 앞트임 흉도 하얗게 있지만
그래도 자연스럽고 맘에 들어요ㅋㅋㅋ
갠적으로 눈은 그냥 자연스러운게 최고인것 같아서
티안나게 쌍꺼풀 생긴거에 만족합니당
Translating

60,620
68,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울다기 2022-06-01 (수) 13:40 2년전 신고 주소
성형한티도안나고 완전이뻐요... 저는 힝

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-01 (수) 22:53 2년전 신고 주소
[@울다기]  저두 쌍수는 맘에드는데 화장지우면 앞트임흉이 하얗게 보여요ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈
토달볶 2022-06-02 (목) 01:14 2년전 신고 주소
오!!! 아몬드 눈매라인으로 예쁘게 잘되신거 같아요 축하드립니당ㅎㅎ

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-02 (목) 05:58 2년전 신고 주소
[@토달볶] 감사합니당ㅋㅋ
임마 2022-06-02 (목) 01:22 2년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘되셨어요

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-02 (목) 05:59 2년전 신고 주소
[@임마] 감사합니당ㅋㅋ
아제바루 2022-06-04 (토) 11:15 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되신거 같아요. 제 친구는 앞에 흉 있던데...

꿈꾸는자몽 작성자 2022-06-07 (화) 13:33 2년전 신고 주소
[@아제바루] 저도 왼쪽눈은 앞에 흉 있어요ㅠ 2미리정도??ㅠ 화장하면 안보이긴해요
hi