• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 후기

이연132 2022-05-31 (화) 10:06 2년전 913
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
29 만원
경과일

가족이 여기서 쌍수 매몰로 했는데 잘되가지구
믿고 저도 상담 여기만 받구 수술바로 정해서 했어요.
라인이 고민이였는데 원장님이 라인 꼼꼼하게 잘봐주시고,
상담실장님도 같이 라인 어떤게 어울리는지 자기 눈 하는것처럼
잘봐주셔서 같이 고민해주시고 해서 정했어요
저도 매몰로 했는데 무리한 라인 안잡고 잘어울리는 라인으로
잘 잡아주셔서 부담스럽지 않고 자연스러운게 좋아요.
붓기도 엄청 빨리빠져서 지금은 붓기 없구용 ㅎㅎㅎ
수술한다고 하면 주변 지인들에게 어린공주 추천해주고싶어용
저도 다른 시술이나 수술 받게되면 여기 또올거같아요.
Translating

514,439
206,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:27 2년전 신고 주소
진짜 비용이 맞아요? 대박!!이네요~
파파니 2022-05-31 (화) 16:06 2년전 신고 주소
어디서 했어? 예쁘게 잘됐다
붓기 빼는 팁좀 있어?
동이웅 2022-05-31 (화) 17:46 2년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 이뻐요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영대대장 2022-06-05 (일) 11:23 2년전 신고 주소
빰빰빠 2022-06-15 (수) 05:17 2년전 신고 주소
우와 29만원...
hi