• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술2틀째 .. 적나라한 수술전후 ; ;

여름아기달려! 2005-07-27 (수) 12:00 18년전 2430

월요일날했으니까
이제 2틀째되네요 -

근데 생각보다 붓기가금방 빠지네요 ;
오른쪽눈만 멍들었어요 ㅠㅠ
부분절개 앞트임 ~

얼굴을 지우려다가 ;
전체적인모습을 보려고-

눈이랑 코랑 입이랑 조화가맞나요
ㅠㅠㅠㅠ? 라인이 쫌 두꺼운듯해서
큰눈이 안어울리는얼굴상이라 ....

오른쪽밑에는 수술전사진이구요 -
왼쪽밑은 수술후사진이에요 ㅠㅠ
내일 쌍커풀 실밥푸르러 가는데
실밥푸를때 아픈가요 ㅠㅠ?
걱정이 태산 ..ㅠㅠ
Translating

1,141,995
402,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
춘향 2005-07-27 (수) 12:03 18년전 신고 주소
정말 부러우삼..큰눈..
붓기도없구...이쁘시당
재므니 2005-07-27 (수) 13:16 18년전 신고 주소
님 이뻐요 어디서하신거세요 정보좀주세용
팬순이 2005-07-27 (수) 13:19 18년전 신고 주소
이뿌당.. 매력이 넘치시네염! ^ㅡ^
sjyjej 2005-07-27 (수) 13:32 18년전 신고 주소
우아~잘되셨네요~저도 정보좀 주세요~~
개조 2005-07-27 (수) 13:44 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 너무 잘되신것 같아요~
나사랑 2005-07-27 (수) 13:44 18년전 신고 주소
수술 안 하셔도 예쁜데, 수술 후도 라인 잘 나온 것 같아요. 대박 나실 듯. 실밥 푸를 때 약간 따끔따끔한 정도인데, 겁낼 필요 없어요. 안 아파요.
천상천만아아 2005-07-27 (수) 14:09 18년전 신고 주소
와 이쁘다..
else 2005-07-27 (수) 14:16 18년전 신고 주소
정말 매력 있으시다+ _+정보 부탁드려요~
로리즈팜 2005-07-27 (수) 14:29 18년전 신고 주소
수술전이 더이쁜것같아요.ㅡㅡ붓기때문인가?ㅡㅡ
여름아기달려! 작성자 2005-07-27 (수) 14:31 18년전 신고 주소
네 ~아직 수술한지 2틀밖에 안됏거든요 -
체랑 2005-07-27 (수) 15:23 18년전 신고 주소
와 ~ 정말 이쁘세요^^! 붓기가 정말 별로 없으시네요 ~ 정보부탁드려요!
쪼매나다람쥐 2005-07-27 (수) 15:27 18년전 신고 주소
어쩜...마지막 사진 무지 이쁘네요~~^^*
나비야 2005-07-27 (수) 18:04 18년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 - 0 - 정보좀 주세요 - 0 - !
그대를 2005-07-27 (수) 18:23 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀차니즘마녀 2005-07-27 (수) 20:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
유진ㅋㅋㅋ 2005-07-27 (수) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅋㅋ
예뿜 2005-07-27 (수) 22:28 18년전 신고 주소
예뻐여~ 정보주세용
스칼렛 2005-07-27 (수) 23:01 18년전 신고 주소
정보 부탁할께요...큰눈 맘에 드네요
미인이되겟3 작성자 2005-07-27 (수) 23:32 18년전 신고 주소
------------------------------------------------------
정보드렸어요 ~
미모가젤야 2005-07-27 (수) 23:34 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 이뿌세요,,
로리즈팜 2005-07-28 (목) 00:43 18년전 신고 주소
그럼 수술전도 이뻤으니깐 붓기빠지면 더이뻐지겠네요?
좋컸당.....홍홍....
alsdn491 2005-07-28 (목) 03:05 18년전 신고 주소
진짜 예쁘다 ㅜㅜㅎㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
눈껍쳐지네 2005-07-28 (목) 09:05 18년전 신고 주소
부기는 실밥뽑으면 분명시 더빠질거에욤
궁금 2005-07-28 (목) 09:50 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
이뻐질꺼야 2005-07-28 (목) 12:27 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요 ㅜㅜ 저도 염치불구하고 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
쨰~ 2005-07-28 (목) 14:20 18년전 신고 주소
저두요~ 너무 잘되셨어여!!! 정보부탁드립니다!
aaa 2005-07-28 (목) 20:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~^^
미인이되겟3 작성자 2005-07-28 (목) 21:22 18년전 신고 주소
--------------------------------------------------------
정보드렷어요 ~
찌찌 2005-07-28 (목) 23:59 18년전 신고 주소
저도 정도봄요~ㅋㅋ 이쁘세용~
bomi4210 2005-07-29 (금) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~^^
볼이 2005-07-29 (금) 11:24 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-29 (금) 16:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,ㅋ
안뇽하셈ㅋ 2005-07-29 (금) 18:45 18년전 신고 주소
수술전에도 이뻤네영ㅋ 붓기빠지면 진짜 이뻐지실거같아요 ㅋㅋ좋겠어요!!
없음 2005-07-29 (금) 20:19 18년전 신고 주소
역시 원래 이뿐사람이 뭘해도이뿌다더니~ㅋㅋ 이뿌시네요....저도
좀 크게 님처럼 하고싶은뎅 비용과 병원등 자세한 정보좀 꼭
부탁드려요~~꼭이요
KU 2005-07-29 (금) 22:52 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
whiteye 2005-07-30 (토) 01:10 18년전 신고 주소
근데여 저거 앞트임한거 흉터 정말 깨끗이 없어져요??
꽁지♡ 2005-07-30 (토) 14:42 18년전 신고 주소
이뻐요저두저두
날씬쟁이 2005-07-30 (토) 15:16 18년전 신고 주소
이쁘네염. 정보부탁해용..
나꿍이 2005-07-30 (토) 18:45 18년전 신고 주소
수술하기 전에두 넘넘 이뻐써여..실밥플르면 더 이쁠것 가터여..
꼬옥 정보 부탁해여.. 비용은 얼마나 들었나여??
병원은여?? 꼬옥 부탁드려여
hi