• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

세미아웃라인을 원한것뿐인데(소세지눈)

닌닌617 2022-05-29 (일) 21:47 1년전 3374
병원명
비공개
의사명
비공개

모태눈은 아웃라인 쌍커풀이 있었지만 오른쪽눈만 쌍커풀이 흐려져 매몰로 수술을 한 상태였는데 디자인을 너무 얇게했는지 인라인으로 들어가버림…왼쪽은 세미아웃(모태눈) 오른쪽은 인라인(매몰) 인 상태였음 ㅠㅋㅋ 결국 비대칭 맞추러 압구정의 한 대형병원을 찾아갔고 대칭을 맞추려면 양쪽 다 해야하며 내가 원하는 세미아웃라인으로 빼려면 윗트임을 꼭 해야한다고 함 (모태눈이 세미아웃인데요ㅠ.. 이때 그냥 조용히 나왔어야…ㅋㅋ) 대표원장만 이벤트가격 적용안되고 꽤 비쌌던걸로 기억함. 다른 의사들은 젊고 경력없는 의사들이라 그런지ㅎ굉장히 저렴했음ㅎ 그땐 멋모르고 왜이렇게 싸지?하면서 받았는데 미쳤었나봐.. 수술하고 거의 6개월은 소세지 그자체였고 그나마 나아진게 일년 넘어서부터ㅋㅋ 결정적으로 불만이였던 오른쪽눈을 이런식으로 만들어놓음ㅜㅜ 라인 너무 높아서 꺾이고 네모네모 사다리꼴모양 눈… 안해도 멀쩡한 눈에 트임해서 흉터 잔뜩 만들어놓은것도 억울한데 정작 개선하고싶었던 오른쪽눈은 더 이상해져서..휴. 어떻게든 그냥 살아볼까 하다가 지금은 오른쪽만 재수술해서 개선됨 정말 느낀건 1.대형병원은 피하는게 좋다 2.가격이 너무 저렴하면 피하는게 좋다 3.웬만하면 경력 매우 많은 원장을 찾아가자 4.라인 첨부터 높게 잡으면 몸고생마음고생돈낭비시간낭비한다
Translating

84,589
2,154,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
오리주둥 2022-05-29 (일) 22:10 1년전 신고 주소
재수하면 이뿔듯

닌닌617 작성자 2022-05-29 (일) 22:23 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 얼마전에 재수해서 좀 나아졌어 ㅜㅜ
Heyyyyyy 2022-05-30 (월) 22:28 1년전 신고 주소
고생했다 진짜 ㅠㅠㅠ 속상했겠어

닌닌617 작성자 2022-05-31 (화) 03:03 1년전 신고 주소
[@Heyyyyyy] 고마워ㅜㅜ스트레스 엄청 받았었는데 이제 눈모양은 해결돼서ㅠㅠㅠ
헤라전 2022-05-31 (화) 02:57 1년전 신고 주소
나도 소세지눈인데 병원이랑 원장이름좀 갈켜줄랭

닌닌617 작성자 2022-05-31 (화) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤라전 2022-05-31 (화) 05:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투웨스트 2022-06-01 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-06-02 (목) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2022-06-02 (목) 01:04 1년전 신고 주소
속상하다 진짜 어느병원이야?ㅠㅠ

닌닌617 작성자 2022-06-03 (금) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:46 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그래서 난 재수 알아보는중

닌닌617 작성자 2022-06-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
[@수술성공원츄] 재수 알아보는게 진짜 힘들지,,ㅜㅜ
wlstjs90 2022-06-03 (금) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-06-03 (금) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-04 (토) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-06-06 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-06 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-06-07 (화) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-06-07 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잇소배기 2022-06-07 (화) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-07-24 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysb9015 2022-06-07 (화) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-07-24 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넹어저라거여 2022-06-21 (화) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-07-23 (토) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌닌617 작성자 2022-07-24 (일) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2022-07-27 (수) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkene 2022-08-13 (토) 00:21 1년전 신고 주소
헐 여기 어디인지 정보 알려주실 수 있나요..?
흥네넨 2022-08-19 (금) 20:52 1년전 신고 주소
ㅠ속상하네요ㅠㅠ 정보좀 알려주실수있을까요?ㅜ
illlililil 2023-03-23 (목) 19:31 1년전 신고 주소
그병원 어딘지 나도 알려주라ㅠ
썬땡이 2023-03-25 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi