• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

고정풀기

임뚜 2022-05-29 (일) 15:07 1년전 3510
병원정보 확인하기
병원명
채종훈성형외과의원
의사명
채종훈
비용
100 만원
경과일
4년전쯤 절개눈매교정후 오늘쪽 눈매교정이 강해 리드랙 등 부작용으로 이주만에 오른쪽만 눈매교정 풀었는데
시간이 많이 흘렀는데도 오른쪽 중간부분 고정이 깊어 찝혀보이고 뒤에 라인은 사라져서 부자연스러웠어요
전부터 눈여겨 보던 병원이고 시간이 나서 수술했어요
한쪽만 수술해주는 병원이 많이 없는데 해주는 점이 맘에 들었고 확 변한다기보단 약간 개선정도에요
전 만족하고 눈은 졸업합니다
Translating

120,316
141,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
hopehope 2023-01-10 (화) 21:38 1년전 신고 주소
혹시 통증 도 이쓰셧어ㅛ?
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:41 1년전 신고 주소
헐 저는 비절개눈교인데 오른눈 상태가 쓰니님 예전 상태랑 똑같아요..ㅋㅋㅋ 저도 여기서 상담 받아봐야겠어요 정보 쌩유
rora2134 2023-01-11 (수) 20:33 1년전 신고 주소
흉터는 어떠셨나요?
감은 눈 상태도 만족하시나요?
줄리 아 2023-01-15 (일) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와플Ol 2023-01-25 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-02-25 (토) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알류 2023-02-25 (토) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-02-25 (토) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-02-25 (토) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐니뭐니 2023-03-14 (화) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-03-14 (화) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐니뭐니 2023-03-16 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-03-16 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐니뭐니 2023-03-16 (목) 23:28 1년전 신고 주소
고마워
예으아 2023-04-03 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likaa 2023-04-23 (일) 10:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:28 9개월전 신고 주소
일찍 풀어도 원래대로 안돌아 올까요?
냥냥우 2023-08-07 (월) 00:42 7개월전 신고 주소
눈매교정 어디서 푸셨는지 알수있을까요?
매직앞트임하지마 2023-10-31 (화) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매직앞트임하지마 2024-02-18 (일) 00:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임뚜 작성자 2023-10-31 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주황예감 2023-11-07 (화) 19:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-11-07 (화) 20:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주황예감 2023-11-12 (일) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-11-21 (화) 16:55 4개월전 신고 주소
어떤식으로 한지 아직도 몰라..그래서 안풀리는거 같음ㅜㅜ

주황예감 2023-11-24 (금) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로돌아가고싶다 2023-11-21 (화) 16:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임뚜 작성자 2023-11-21 (화) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로돌아가고싶다 2023-11-21 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우잉 2023-12-07 (목) 17:00 3개월전 신고 주소
저도 여기 찾다가 들어왔는데 눈 졸업이라니 축하드립니다!
hi