• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 흉터 스트레스

뿌애앵 2022-05-25 (수) 17:18 1년전 1258
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
비용
220 만원
경과일
재수술을 2020년 여름에 했는데
당시 왼쪽 눈만 꺼짐 현상이 있어서 한쪽만 하려고 했는데
무조건 양쪽다 같이 해야하고 하면서 눈매교정도 같이 해야 한다고 해서 했다가
폭망했습니다.
실장의  입발린 소리에 넘어가서
아직도 후회중입니다
의사는 불친절하고 건성으로 보고
하........
흉터도 흉터인데 라인도 짝짝이라
셀카 안 찍은지 몇 년이네요
보정된 사진과 마케팅에 속지 마시길 바랍니다.
마음에 안들면 재수술 해준다는데
망쳐놓고 고객 탓으로 돌리는 원장의 태도 최악입니다
대체 뭐가 문제냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사원이 어떻게 재수술을 받냐고요,,
퇴사하고 해야하는데 답답합니다
Translating

176,093
372,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜우뉴용 2022-05-26 (목) 01:07 1년전 신고 주소
저 거기서 상담받았는데 상담실장이랑은 15분이야기하고 의사랑은 거의1분도 안되서 이야기 끝나서
너무 건성건성 보이더라구요 ㅜ
후기 사진이 맘에들어서 수술 날짜 잡긴했는데 너무 고민되네요 ㅠ
푸딩486 2022-05-26 (목) 01:44 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
Helpp 2022-05-26 (목) 23:30 1년전 신고 주소
저도 실장 입발린 소리에 넘어가서 수술하고 재수술도 같은 병원에서 했는데 아직도 짝짝이예요,,, 한번 망한병원은 가는게 아니였는데,, 그러고 나서 하는 말이 어려운 눈이네 어쩌네 짜증나요 정말
jknm01 2022-07-05 (화) 12:55 1년전 신고 주소
진짜 그 마음 알아요ㅠㅠㅠ 손재주없는 사람은 수술하했으면 좋겠어요. 흉살땜에 다른 사람 눈도 잘 못 마주치겠어요. 특히 밝은 데선 자신감 완전 없어짐ㅠㅠ
blurr 2022-08-22 (월) 08:36 1년전 신고 주소
망한곳에서 괜히 또하지마세요 제가 같은곳에서 a/s재수술받았다가 후회중입니다
m1cha 2022-08-29 (월) 13:08 1년전 신고 주소
차이에서 하려고 마음이 쏠렸는데 리뷰들이 안좋네요ㅠㅠㅠ
요뚜 2022-09-27 (화) 23:40 1년전 신고 주소
지방러라ㅜ상담예약 해놨는데 ㅜㅜㅜ 죔 걱정 되네욬ㅋㅋㅋ 후
hi