• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 절개눈매교정 + 지방제거 후기입니다.

안열닷 2022-05-25 (수) 15:15 1년전 1818
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
196 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 1달차

<수술후 1달차>

평소 눈꺼풀 지방도 많고 눈뜨는 힘도 약해서 졸려보인다거나 화난것 같다는 소리를 많이 들어서 콤플렉스였습니다.
때문에 눈매교정이란게 있다는걸 알게 되어서 커뮤니티를 통해 정보를 찾으면서 여러군데 발품 팔다가 원픽성형외과가 평점이 괜찮아 방문했습니다.
실장님 한번 뵙고 오재윤원장님께 상담받았는데 성심성의껏 친절히 상담해주시는 게 굉장히 인상깊어서 여러 병원들 중에 고민하다가 이곳으로 정했습니다.
절개, 눈매교정, 눈지방제거 했습니다.
수술은 1시간~1시간 반동안 진행되었고 당일날은 눈이 따갑고 매워서 계속 냉찜질하며 휴식했습니다.
그러나 3일차 정도만 지나도 통증은 많이 가라앉았던거 같고 1주일뒤 실밥 푼 뒤에는 일상생활도 큰 지장 없었습니다.
지금 수술한지 한달 지났는데 붓기통증 전혀 없고 결과도 만족합니다.
주위에서도 잘됐다고 말해주니 다행이다 싶고 앞으로 시간지나면서 더 라인이 잡힐것 생각하니 기대도 됩니다.
남자분들중에 눈성형 고민하시는분들은 정보가 크게 없어 걱정이실텐데 원픽에 한번 방문하셔서 상담이라도 먼저 받아보시면 후회안하실거라 생각합니다.
Translating

184,117
102,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
동이웅 2022-05-25 (수) 18:07 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리드맨 2022-05-26 (목) 17:56 1년전 신고 주소
잘 됐네요
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2022-05-26 (목) 19:48 1년전 신고 주소
눈감았을때 흉터나 이런건 전혀 티안나나요>?

안열닷 작성자 2022-05-28 (토) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송소 2022-05-27 (금) 23:31 1년전 신고 주소
지방제거한거는 다시 안차오르는거에요? 안검하수 수술 알아보고 있는데 자연스럽게 진짜 잘된듯요
yoonini 2022-05-27 (금) 23:34 1년전 신고 주소
오 잘됐어요 진짜!
다니 2022-05-28 (토) 17:33 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 눈매교정 비용점 알려주세용 ㅠㅠㅠ
쌍수쌍수상 2022-05-28 (토) 20:55 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요....
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:02 1년전 신고 주소
와!! 눈 진짜 날카롭고 멋지게 잘 됐어요!
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:14 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐네요
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:47 1년전 신고 주소
눈이 많이 커졌네요!
페이커 2022-08-08 (월) 12:58 1년전 신고 주소
분위기가 확실히 좋아짐
hi