• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀절개 3년차~ 소시지눈 인줄 알았는데... 붓기가 1년 넘게 안빠진거였어...

oreo10 2022-05-25 (수) 11:34 1년전 833
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀절개 수술전엔 완전히 지방 많고, 무쌍인데 그중에도 눈이 엄청 작은 무쌍... 하여튼 그랬다가 수술후엔 눈이 엄청 커져서 가족들 다 놀람..ㅋ 얼마나 작았으면ㅎㅎ; 하여튼 하고 난후에 눈 붓기 장난 아니였음;; 1년 이나 지나도 소시지눈 이여서 재수술 심각하게 고민 하다 걍 기다려보자~ 채념하고 있었는데, 어느순간 최근에 찍은 사진보니깐 소시지눈은 없어진지 오래됬네?? 뿐만아니라 아예 너무 많이빠져서 높히는 재수술까지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼! 소시지눈 땜에 재수술 고민중인 분들은 꼭 1년 이상은 기다려 봐야될것 같아요!! 인내심 테스트라 생각하세요..
Translating

2,044,251
318,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
난성괴할거야 2022-05-25 (수) 13:34 1년전 신고 주소
카도 초기보다 많티빠졌엉 짐 8년차얌 ㅋㅋㅋ 이젠 그냥 아 했어? 정도
ㅁㅈㅇㄹㄹ 2022-05-25 (수) 16:24 1년전 신고 주소
1년......ㅜㅜ진짜 맘을 편히 먹는게 좋겐네요
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:09 1년전 신고 주소
절개아니고 자연유착인데 삼개월 지나도 높은것 같은건 그냥 라인이 높게 잡힌거겠죠 …. ㅠ
hi