• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나보다 쌍수 잘 된 사람 있으면 들어와방^ㅋ^

석가모니더머니 2022-05-12 (목) 17:19 1년전 4995
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
수술전

<수술전>

2주차 1

<2주차 1>

2주차 2 (서서히 붓기빠짐)

<2주차 2 (서서히 붓기빠짐)>

한달차 (붓기 다 빠지고 자연스러움)

<한달차 (붓기 다 빠지고 자연스러움)>

걍 내꺼

<걍 내꺼 >

내눈

<내눈 >

성예사 등업하려고 후기쓰는 내 인생이 ㄹㅈㄷ
나의 첫 성형 쌍수 후기 남김~~
수술 전엔 전형적인 동양인 눈? ^ㅋㅋ
뭔지 알지
난 성형을 한다면 첫빠따는 무조건 눈이겠구나 감히 예상을 하고 살아왔지
나이를 먹어가면서 외모지상주의가 심해졌꾸.........
나는 쌍액 쌍테를 계속 사용하면서 작은 눈을 열심히 키웠었음 ^_^
근데 이것도 한계가 있잖아?
눈 아래로 떴을땐 눈가 되게 지저분해지고.. 난 메이크업 아티스트는 못되려나봐~
이제 한계를 느끼고
더이상 쌍액과 쌍테에 의존할수없겠다 싶어서 쌍수로 나 자신과 합의봤지
나에게 주는 선물이었어ㅎ
난 자연유착으로 해서 지금도 한달찬데도 자연스럽고 어색하지도 않음!!
아픈것도 없고 수술하고 불편한것도 없어서 붓기 빠지는 내 모습 보면서 매우 즐거웠다는 사실
쌍수는 이제 시술인게 ㄹㅇ 팩트임~

결론:쌍수하고 다시태어났다
Translating

678,321
519,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 155건
순이엄마 2022-05-12 (목) 17:21 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 축하행 ~

석가모니더머니 작성자 2022-05-12 (목) 17:26 1년전 신고 주소
[@순이엄마] 캬 고마워~

슈기키키 2022-05-14 (토) 16:34 1년전 신고 주소
[@석가모니더머니] 나두알려줘요 존예님

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광안리 2022-05-12 (목) 17:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다! 혹시 어느 의사한테 받았는지 알려줄 수 있을까?

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:32 1년전 신고 주소
[@광안리] 쪽지줄겡!
냘냚 2022-05-12 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuni1 2022-05-12 (목) 19:47 1년전 신고 주소
아주 예술처럼 자연스럽게  이쁘게됐당.

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:33 1년전 신고 주소
[@Yuni1] ㅎㅎ고마웡
미나비바 2022-05-12 (목) 19:49 1년전 신고 주소
잘됐다 진짜 예뽀 ㅠㅠ

[@미나비바] 헷 ㅎㅎ
놀자구 2022-05-12 (목) 20:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 예뻐예뻐

[@놀자구] 그치 완전 자연스럽징
LIMO 2022-05-12 (목) 20:07 1년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이었는데 진짜 더 예뻐졌다...

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:34 1년전 신고 주소
[@LIMO] 역시 쌍수!!
빵머글랭 2022-05-12 (목) 20:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐다 ㄷ ㄷ 혹시 의사 누구한테 받앗어?!

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:34 1년전 신고 주소
[@빵머글랭] 쪽지보내줄게!
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 2022-05-12 (목) 23:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐다 ㅜㅜ 부러우ㅜ

[@다아아ㅏㅇ앙ㅁ] ㅎㅎㅎ고마웡!
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-12 (목) 23:59 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐어요

[@효훃ㅎㅇㅇ허] 그쳥ㅎㅎ
졸라예쁘겡 2022-05-13 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지이 2022-05-13 (금) 02:31 1년전 신고 주소
첫수술이 잘되서 너무 부럽네요ㅜㅜㅜ

석가모니더머니 작성자 2022-05-13 (금) 12:35 1년전 신고 주소
[@히지이] 첫수에 잘되서 진짜 다행이에요ㅠ
쥰디 2022-05-13 (금) 02:32 1년전 신고 주소
원래 눈도 시원하이 이뿌네

[@쥰디] 고마엉!
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:17 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해

[@스테판판판] 그치그치
3926 2022-05-13 (금) 10:27 1년전 신고 주소
되게 잘되셨네여 !! 예쁘세요

[@3926] 감사함당ㅎ
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:10 1년전 신고 주소
잘보았습니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:34 1년전 신고 주소
[@돌돌돌돌이] 넵 ㅎ
푸쿠코 2022-05-13 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴용용 2022-05-13 (금) 20:51 1년전 신고 주소
내가 원하는 라인임... 너무 잘됐다!!  몇미리로했어?
글구 인아웃라인맞음?

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:35 1년전 신고 주소
[@킴용용] 쪽지보내줄게!
bebe21 2022-05-13 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0nly 2022-05-13 (금) 22:55 1년전 신고 주소
예쁘네... 수술전 눈도 나쁘지 않은데 수술하고 난 후의 눈도 진짜 자연스럽게 수술한 눈 같지 않고 원래 본인 눈처럼 잘 되었네. 예쁘게 잘되어서 진짜 추카해..

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:36 1년전 신고 주소
[@0nly] 헷 고마엉
쿄코볼 2022-05-13 (금) 23:03 1년전 신고 주소
와..너무 자연스럽ㄷ게 됐다…내가 본 사람중에 제일 자연스럽고 잘된 듯ㅠ

[@쿄코볼] 자연스럽딩
sulliman 2022-05-14 (토) 15:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@sulliman] 쪽지보내줄게!
쌍까풀수술준비 2022-05-14 (토) 23:08 1년전 신고 주소
어디병원 원장님 이실까요? 저도 아줌마라 인생의 마지막 쌍수 생각하는데 처음 수술이라 알아보고 있거든요~부탁드려요^^♡

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:37 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 쪽지보내드릴게요~!
쌍까풀수술준비 2022-05-14 (토) 23:13 1년전 신고 주소
병원 써 있고 1인 의사고 축하티비♡

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 축하 고마엉ㅎ
votre 2022-05-15 (일) 04:47 1년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됐당 축하해

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:38 1년전 신고 주소
[@votre] 고마어ㅎㅎ
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:05 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 예쁘게 잘되셨네요 저도 어느분한테 하셨는지 정보 부탁드려용

[@촠ㅎ] 쪽지보낼게~!
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:00 1년전 신고 주소
매몰만 하신거세요? 비용은 어떻게 됐나요??

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:39 1년전 신고 주소
[@멜롱빵] 쪽지보내드릴게요~!
복숭아엉덩이 2022-05-15 (일) 18:48 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀~

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:39 1년전 신고 주소
[@복숭아엉덩이] 쪽지보낼게~!
헨쪼 2022-05-15 (일) 20:29 1년전 신고 주소
진짜 제가 되고싶은 눈이에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 라인은 인아웃인가요?? 너무 예뻐요

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:40 1년전 신고 주소
[@헨쪼] ㅎㅎ감사함당
경타 2022-05-15 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:25 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!!! 축하해 존예됐네ㅠㅠ
나도 자연유착 생각중인데 혹시 쪽지주면 넘 고마울듯!!

[@워녕이눈] 쪽지줄게~!
이디오료 2022-05-16 (월) 00:44 1년전 신고 주소
잘대셧네용

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@이디오료] 그쳥ㅎㅎ
yoonini 2022-05-16 (월) 10:06 1년전 신고 주소
오아ㅜㅠㅠ쌍커풀만 하신거에요? 라인 진짜 넘넘 예뻐요!ㅠㅠ

석가모니더머니 작성자 2022-05-16 (월) 12:41 1년전 신고 주소
[@yoonini]쌍수만 했어요!!
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 10:30 1년전 신고 주소
너무 잘 됏네용!!!

[@바쿠요닝] ㅎㅎㅎㅎ그쳥
qqqqqoqo 2022-05-16 (월) 11:38 1년전 신고 주소
이쁘세용

[@qqqqqoqo] 감사함당!!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜자연스러ㅏ워여

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:29 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사해요!!
밤밤123 2022-05-17 (화) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술은무서워 2022-05-17 (화) 10:44 1년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨는데 병원 서울이시죵~? ㅠㅠ

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완듀쿙 2022-05-17 (화) 17:22 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뿌게 잘댔네용

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
[@완듀쿙] 감사해요~~!!
포챠 2022-05-17 (화) 21:15 1년전 신고 주소
원래 이미지 안사라지고 이쁘게 잘했당..
나도 눈하려구 손품파는 중인데 원장님 알려줄 수 있어?

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저리 2022-05-17 (화) 21:28 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ혹시 가격공유가능해??

* 비밀글 입니다.
카비레이크 2022-05-17 (화) 22:55 1년전 신고 주소
오 인아웃라인으로 완전 잘된듯
눈만네번째 2022-05-17 (화) 22:58 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐당 부럽 대체 난 뭐가 문제지

[@눈만네번째] 왜왜 ㅠㅠ
시루새무 2022-05-17 (화) 23:23 1년전 신고 주소
이쁘네요~~~~~~ 자연스럽네요 ㅎㅎ

[@시루새무] 감사해요!
greenday02… 2022-05-18 (수) 09:01 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네

석가모니더머니 작성자 2022-05-18 (수) 11:33 1년전 신고 주소
[@greenday0202] 다행다행!!
서난 2022-05-18 (수) 12:23 1년전 신고 주소
한달차 인아웃라인 너무 이뿌.. 몇미리한고야..?

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:05 1년전 신고 주소
이뻐요^^!

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:37 1년전 신고 주소
[@눈수술예정78] 고마엉용
하루하루하루하루 2022-05-18 (수) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공을위하여 2022-05-18 (수) 17:26 1년전 신고 주소
어디서 어떤 원장님한테한거야?? 이삐다!!!
정보 좀 알려주라 ㅜㅜㅜ

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지디지 2022-05-18 (수) 21:49 1년전 신고 주소
어디서 어떤원장님이야? ㅠ나도알고싶다!!!!!!!!!!!!!!!! 넘예

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오공이워꾸 2022-05-18 (수) 22:11 1년전 신고 주소
내가원한눈이야ㅠ 부럽다~
나재쌍할껀데ㅠ 비슷하게만되도 좋겠다

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:40 1년전 신고 주소
[@오공이워꾸]언능 고고해!!!
일랑이랑 2022-05-19 (목) 08:51 1년전 신고 주소
의사 이름 알려주실 수 있나요 너무 예뿌시네요 ㅜㅜ

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 09:58 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 진짜!!!

[@띠드띠드버거] 그쳐!!
김조랭 2022-05-19 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-19 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜빵땜꽁 2022-05-19 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-20 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라체 2022-05-20 (금) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-20 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라체 2022-08-18 (목) 23:12 1년전 신고 주소
인사가 늦었엉 너무너무 고마웡~~^^
끼루룩 2022-05-20 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-20 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩아사랑해 2022-05-20 (금) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
imim 2022-05-22 (일) 09:18 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘됐어요!! 부러워요ㅜㅜㅜ

석가모니더머니 작성자 2022-05-23 (월) 11:52 1년전 신고 주소
[@imim] 잘됬졍~!!
Gianna1000 2022-05-22 (일) 20:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐!!!!!!!! 가격 알려도!!!!!!!!!

석가모니더머니 작성자 2022-05-23 (월) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릿 2022-05-23 (월) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-23 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴릿 2022-05-23 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2022-05-24 (화) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-24 (화) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-25 (수) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-05-26 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규미니 2022-05-25 (수) 16:28 1년전 신고 주소
와... ㄹㅈㄷ다.... 이제까지 봉 것 중에 역대급이네 ... 혹시 원장님 정보 알려줄 수 있어?

석가모니더머니 작성자 2022-05-26 (목) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟌 2022-05-28 (토) 20:19 1년전 신고 주소
와…진짜 내가 딱 원하는 라인…병원 정보좀…

석가모니더머니 작성자 2022-05-30 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤라전 2022-05-30 (월) 12:34 1년전 신고 주소
잘됐어 병원정보랑 의사선생님좀 알려줄레

석가모니더머니 작성자 2022-05-30 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤라전 2022-05-30 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:10 1년전 신고 주소
와 근데 하기전에도 뒤도 트여있고 시원한 무쌍이었구나.. 부럽다

석가모니더머니 작성자 2022-06-01 (수) 13:25 1년전 신고 주소
[@멜랑냥이] 쌍수하고 더 시원해진거 같지???
comma 2022-06-09 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-06-09 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래니 2022-06-13 (월) 07:34 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 혹시 어떤 선생님한테 했는지 알려줄 수 있을까..?!

석가모니더머니 작성자 2022-06-13 (월) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-06-16 (목) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-06-16 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰룰리롤러 2022-06-23 (목) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-07-01 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-06-30 (목) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

석가모니더머니 작성자 2022-07-01 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skan1015 2022-07-04 (월) 19:04 1년전 신고 주소
후기 감사해요
여름매미 2022-07-07 (목) 06:05 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐다 어느 의사 선생님한테 했는지 알 수 있을까??

석가모니더머니 작성자 2022-07-07 (목) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕뽕뿡뿡 2022-07-20 (수) 21:30 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 의사선생님 누군지 알수 있을까? 넘 잘됐다 진짜ㅠㅠ

석가모니더머니 작성자 2022-08-18 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2022-10-09 (일) 02:20 1년전 신고 주소
의사쌤 알 수 있을까요?? 저듀 라미체 생각 중이라ㅜㅜ
뵤잉 2022-10-12 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류라리 2022-11-05 (토) 23:52 1년전 신고 주소
헐 완전 예뻐!!! 의사쌤 알 수 있을까?
hi