• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈이랑 코 같이 수술했어요 눈 후기 먼저입니당

오씨아이 2022-05-23 (월) 16:03 1년전 1814
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
570 만원

원픽성형외과에서 한대희원장님한테 눈, 코수술한지 얼마안됐을때는
붓기때문인지 잘된게 맞는지 몰랐지만 붓기가 빠지면서 점점 뚜렸해진거 같아요.
눈이 기존과 비교했을때 또렷해졌고 코도 전보다 확실히 또렷해지고 잘어울려 보입니다.
주변에서 볼때마다 사람이 달라보인다는 말을들을때 기분이 좋습니다.
코 후기는 다음에 올려볼게요
Translating

댓글 14건
도라지도 2022-05-23 (월) 16:17 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 되셧네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동이웅 2022-05-23 (월) 17:47 1년전 신고 주소
또렷한데 자연스럽게 잘되셨네요 !
정지
워롱 2022-05-23 (월) 20:43 1년전 신고 주소
코 후기도 궁금해요! 쌍커플 라인 완전 잘 정리됐네여
코1000 2022-05-23 (월) 21:57 1년전 신고 주소
눈 수술 잘됐네요.
코후기도 부탁합니다
kckixksoa 2022-05-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
오 잘되었어요
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:33 1년전 신고 주소
러라라추추 2022-05-24 (화) 17:26 1년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨네요 대박
정지
마더테레사 2022-05-25 (수) 10:09 1년전 신고 주소
이건 킹정. 눈매에 사람이 달라보이네요
yoonini 2022-05-27 (금) 23:34 1년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요
시간절약 2022-05-29 (일) 18:52 1년전 신고 주소
와 570이면 눈은 얼마에 하신거예여?
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:02 1년전 신고 주소
와 인상이 진짜 달라졌어요.. 눈매교정도 하셨나요?
akskdiiiff 2022-05-30 (월) 22:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!!
wlstjs90 2022-06-08 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
족제히아 2022-07-25 (월) 08:56 1년전 신고 주소
잘됐네요 깔끔하게 ㅎㅎ
hi