• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

비절개 쌍수+눈매교정+듀얼트임 후기

Suie 2022-05-22 (일) 23:15 1년전 1614
병원명
비공개
의사명
비공개

비절개 쌍수+눈매교정+ 절개 듀얼트임 한지 2주 조금 안됐어요.

우선 저는 해외 거주자인데 이번에 한달 한국 방문 하는김에 눈 코 수술을 하게됐습니다. (첫성형)

발품을 팔수가 없어서 열심히 손품 열심히 팔아서 후기 트임 깔끔하고 쌍커풀 라인이 딱 제 스타일인 원장님께 예약 잡았어요.

눈, 코 다른 병원에서 수술 진행했는데 눈 수술 할때는 잔금까지 다 처리하고 수술 들어가기 바로 전에 원장님이랑 처음으로 상담을 받았는데 이미 하기로 정해진 후라 그런지 좀 성의 없게 상담해주신다는 느낌을 받았습니다.

우선, 저는 눈에 라인이 엄청 많아서 그중에 제일 진한 라인이 아웃라인처럼 잡혀있는 상태였어요. 상담할때 높은 인아웃 원한다고 했는데 엄청 얇게 잡으셔서 제가 라인을 좀 더 높게 잡고 싶다 했더니 계속 "이미 높은데"만 반복하셔서 그냥 내 눈에 한계인가보다 하고 넘어갔고 갑자기 뜬금없이 눈매교정 하라고 하셔서 조금 놀랐어요. 평상시 눈 뜨는 힘이 약하다고 느낀적은 없어서 뭔가 상술인가 싶기도.. 긴가민가..
트임 수술도 부작용같은거 질문해도 굉장히 두리뭉실하게 대답하시고 걍 빨리 수술하고 퇴근하고싶은 느낌...을 좀 받았어요

그래도 후기 사진만 믿고 수술 결과만 잘 나오면 다 괜찮다고 생각하고 수술 진행 했고 아직 붓기가 있어서 짝짝이로 보이긴 하는데 벌써 거의 인라인으로 보이는것 같아서 속상해요ㅠㅠ

제 눈 어떤것같은가요?
Translating

1,882,699
2,085,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
건준나나 2022-05-23 (월) 00:06 1년전 신고 주소
비절개라그런가 얼마안됐는데 자연스럽네요

Suie 작성자 2022-05-23 (월) 11:02 1년전 신고 주소
[@건준나나] 부기는 다른 사람들에 비해 많이 없데요. 제가 느낄때도 수술 했을 때 부터 부기가 심하지 않았어요.
해피데이7 2022-05-26 (목) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suie 작성자 2022-05-26 (목) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피데이7 2022-05-28 (토) 12:49 1년전 신고 주소
[@Suie] 앗? 저도 강광래원장님께 상담 받았었어요~  아직 마음이 좀 있는 상태인데 지금은 라인이 더 얇아졌나요? 눈매교정할때 아프다는데 수술중 통증 있으셨나요?

Suie 작성자 2022-05-28 (토) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suie 작성자 2022-05-31 (화) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피데이7 2022-05-31 (화) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suie 작성자 2022-05-31 (화) 14:57 1년전 신고 주소
[@해피데이7] 오른쪽 점3개 누르시고 댓글 수정 누르고 비밀글 체크하시면 돼요

해피데이7 2022-05-31 (화) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피데이7 2022-05-31 (화) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suie 작성자 2022-05-26 (목) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리스 2022-05-31 (화) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Suie 작성자 2022-05-31 (화) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영보윤보 2022-06-02 (목) 11:06 1년전 신고 주소
인상이 순해지고 이뻐지셨어요 우와....
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:32 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 감사합니다~
hi