• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈매교정 앞,뒤,밑트임 고민 끝났어요

담브 2022-05-20 (금) 17:30 1년전 1568
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 눈재수술 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임수술한지 시간이 꽤 지났는데도 자연스럽고 예쁘다는 소리 자주 들어요ㅠㅠ
쌍꺼풀재수술하고 라인에 흉터 아물때도 예쁘다는 소리를 들었었는데 지금은 완전히 자리 잡으니까 다들 병원 어디냐고 물어보고
결막부종이나 이물감도 심하게 안왔던터라 잘 아물고 회복한것 같아요. 이제는 이목구비가 또렷해지고 라인도 자연스러워져서 전보다 많이 맘에 들어요 ㅎㅎ
Translating

58,579
971,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
꺅뀽이 2022-05-20 (금) 17:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요 어디서 하셨어요?>.< 비용도 부탁드릴꼐영
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

담브 작성자 2022-05-22 (일) 21:37 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 감사합니다>.< 쪽지할게요
내가다내다 2022-05-20 (금) 20:30 1년전 신고 주소
우와 어디서했어?

담브 작성자 2022-05-22 (일) 21:37 1년전 신고 주소
[@내가다내다] 우와 쪽지했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ravishi***… 2022-05-20 (금) 22:06 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요. 병원이랑 비용 좀 알려주실수 있어요?

담브 작성자 2022-05-22 (일) 21:38 1년전 신고 주소
[@ravishi****] 네 쪽지로 보내드릴게요~!
오션송이 2022-05-20 (금) 22:51 1년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지
알려 주세요

담브 작성자 2022-05-22 (일) 21:38 1년전 신고 주소
[@오션송이] 쪽지봐주세요
김우유 2022-05-21 (토) 13:01 1년전 신고 주소
눈 예뻐요
김골주님 2022-05-21 (토) 14:18 1년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 넘잘되셨네요

[@김골주님] 감사합니다!
응아니야그랭 2022-05-21 (토) 15:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:17 1년전 신고 주소
눈이 빤짝거리는데 셀카앱인가요
'/
건준나나 2022-05-23 (월) 00:15 1년전 신고 주소
정보좀주세요

담브 작성자 2022-05-23 (월) 17:33 1년전 신고 주소
[@건준나나] 보내드렸어용
달아달아요 2022-05-23 (월) 00:35 1년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

담브 작성자 2022-05-23 (월) 17:33 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 감사합니다. 쪽지드렸어요
성공하고싶댜 2022-05-23 (월) 14:26 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!

[@성공하고싶댜] 넹!
Mainly 2022-05-24 (화) 00:34 1년전 신고 주소
뒤트임 관심있는데 잘되셨네요!
루피링 2022-05-24 (화) 23:14 1년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 ??
쯔쯔00 2022-05-25 (수) 13:54 1년전 신고 주소
넘 잘된것 같아요 저도 정보 부탁드려영
밤비여사 2022-05-25 (수) 22:16 1년전 신고 주소
넘 자연스럽도 이뿌시네용 저도 정보 부탁드려요
comma 2022-06-09 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-07-01 (금) 01:15 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
우우유우유유 2022-10-09 (일) 01:26 1년전 신고 주소
넘 잘되셨당 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게용 !!!!
hi