• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈성형 후기 2년후(남자)

헬창으랑엉 2022-05-20 (금) 16:57 1년전 657
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 내 눈은 처음에 거의 뜬 거처럼 뜬 거 같지도 않고 눈 크게 뜨려고 해도
떠지지도 않는 심각한 눈이었어 그래서 큰맘 먹고 수술을 결정했지
눈매교정 + 쌍커풀속쌍 + 앞트임 + 비절개
근데 수술하고 처음에는 이상하게 뭔가 맘에 안 드는 거야 내가 원했던
눈매도 아니고 처음에는 아.. 수술 망했구나 그냥 살아야지 했는데
점점 시간 지나고 1년? 1년 반쯤 시간 되니까 눈이 처음보다 더 또렷해지고 자연스럽고 이뻐진 거야 내가 원했던 스타일로 되고
그래서 내가 눈 수술하면서 느낀 거는 눈 수술은 시간이 좀 오래 지나야 더 이뻐지고 자연스러워진다..
Translating

댓글 4건
응아니야그랭 2022-05-21 (토) 15:14 1년전 신고 주소
ㅎ 참고할게여
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ자연스러워져서 축하해여 !!
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:11 1년전 신고 주소
6개월 후랑 1년 후랑 차이가 심하나요?
맘에 안 들어서 6개월 되자마자 바로 하려하는데 걱정이네요...

이노키오 2022-08-04 (목) 04:46 1년전 신고 주소
적어도 1년은 기다려보세요. 이게 자리잡혀가는데 보통 1~2년 걸림
hi