• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 눈밑지 2개월 후기

jayxxjay 2022-05-20 (금) 12:36 1년전 1669
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
185 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈지방제거, 눈밑지방재배치 수술하고 2개월이 지났어요 ~!
저는 수술하고도 붓기가 빨리 빠진편이라 한달 두달 큰 차이는 없는것같은데 눈 뜰때나 가끔 느껴지는 통증 차이는 있는것같아요!!
시간이 갈수록 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋ
아직 화장을 어떻게 하면 좋을지 고민중에 있지만 중요한건 팩트만 바르고 나가도 눈이 또렷해진건 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋ
눈밑지방재배치는 잔붓기가 오래가고 6개월까지 기다려야한다고 했지만 저는 뭐 지금도 충분히 만족하고 있어요 ㅋㅋㅋ
물론 다크가 없어지는 수술은 아니라서(제 다크는 다크착색이라고 원장님이 미리 고지했어여,,) 다크가 없진 않지만 컨실러가 없어도 !
그냥 팩트로도 다크가 가려진다 이거에요~~!!
어플로도 가려지지않았던 눈밑 볼록한게 지금은 평평해져서 만족스러워요 ~!!
주위에서도 눈밑지는 많이 물어보시네요 뭐한거냐고 ㅎㅎㅎㅎ
3개월차에는 더더 자연스러워 질것같아요 !
Translating

댓글 7건
후후히히하하 2022-05-20 (금) 13:55 1년전 신고 주소
눈밑지만은 얼마에여? 고민고민중..

jayxxjay 작성자 2022-05-20 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깎 2022-05-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jayxxjay 작성자 2022-05-20 (금) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌들이킁킁 2022-05-20 (금) 16:39 1년전 신고 주소
와우 정말 잘되셧네요 홓
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:18 1년전 신고 주소
병원이랑 수술가격,원장님 정보좀...
투비치 2022-11-13 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi