• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연유착 매몰로 성공한사람의 찐후기 들고옴 !

루이븨이 2022-05-19 (목) 15:34 1년전 3631
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

일단 난 완전 찐무쌍이였음요
나름 무쌍만의 매력이 있다고 고집해왔지만, 점점 주변에서 사라져가는 무쌍친구들을 보며 쌍수 뿜뿜이왔음
수술전 사진을 보면 속쌍하나도 없던 찐무쌍이였기때문에 화장해도 밋밋함이 날이갈수록 커짐

쌍수를 안했던 큰이유중의 하나가 소세지눈도 무서웠고 조금이라도 쌍수티 나는게 죽어도싫었음 ㅠ

최대한 자연스럽게 원햇고 원장님께도 몇번을 말씀드렸는데 이렇게 만족스러울줄이야
진작할껄 이생각뿐 ㅠ
Translating

142,005
1,797,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 102건
noas 2022-05-19 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이븨이 작성자 2022-05-19 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레도 2022-05-19 (목) 15:51 1년전 신고 주소
몇미리하신거에요?

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babydrive 2022-05-19 (목) 18:20 1년전 신고 주소
병원 궁금해~ 넘 예쁘네  로제느낌!

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡앙 2022-05-19 (목) 21:04 1년전 신고 주소
오 예뻐요

[@쩡앙] 감사합니다ㅋㅋ
동이웅 2022-05-19 (목) 21:10 1년전 신고 주소
와 머야 진짜 자연스러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:48 1년전 신고 주소
[@동이웅] 그쵸 ㅋㅋ
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:42 1년전 신고 주소
아니 진짜 이렇게 자연스러울수가있나? 눈이 너무 예쁘다 진짜루~~

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:48 1년전 신고 주소
[@해피데이7] 자연스러운거 쵝오

해피데이7 2022-05-22 (일) 08:25 1년전 신고 주소
[@루이븨이] 병원이랑 원장님정보 궁금한데 알수있을까?
나나귀비 2022-05-19 (목) 22:19 1년전 신고 주소
와 이쁘다 ~

[@나나귀비] 오오 ㅋㅋㅋ
빵머글랭 2022-05-19 (목) 23:22 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다,,,! 눈 너무 이뻐 ㄷㄷ 병원이랑 의사정보 부탁행~!

* 비밀글 입니다.
안검내반 2022-05-19 (목) 23:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@안검내반] 껄껄

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:48 1년전 신고 주소
[@안검내반] 허허 감사해유
쌍까풀수술준비 2022-05-20 (금) 00:51 1년전 신고 주소
수술전 눈도 예뻤다야~

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:50 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 오?
닷랏 2022-05-20 (금) 01:34 1년전 신고 주소
병원이랑 의사정보 부탁해여~~

* 비밀글 입니다.
마마마바 2022-05-20 (금) 02:05 1년전 신고 주소
와 대박 겁나 잘 됐네…. ㄷ ㄷ 쌍수 뽐뿌 쎄게 온다

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:50 1년전 신고 주소
[@마마마바] 오 ㅋㅋ
votre 2022-05-20 (금) 04:00 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!

[@votre] 감사룽해요
votre 2022-05-20 (금) 04:00 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려용

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아위 2022-11-05 (토) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라체 2022-05-20 (금) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루이븨이 작성자 2022-05-20 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라체 2022-05-20 (금) 17:14 1년전 신고 주소
[@루이븨이] 고마웡~~
wlstjs90 2022-05-20 (금) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭈링123 2022-05-20 (금) 12:07 1년전 신고 주소
우왕 엄청 잘됐다 눈 존예!!

[@쭈링123] 감사룽합니다
냐냐00 2022-05-20 (금) 15:15 1년전 신고 주소
쌍커플만 한거야?

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:48 1년전 신고 주소
[@냐냐00]
무쌍시러 2022-05-20 (금) 15:24 1년전 신고 주소
눈 진짜예쁘다 ㅠㅠ 나도 자연스러운거 추구해서 진짜 딱 내 워너비야... ㅋㅋㅋㅋ 병원이랑 의사정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
끼루룩 2022-05-20 (금) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
판쥬 2022-05-20 (금) 17:14 1년전 신고 주소
헐 완전 아이들 우기눈 같아요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요 축하드려용!!

[@판쥬] ㅋㅋ헉 과찬입니다
동이웅 2022-05-20 (금) 18:09 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠㅠ 똘망똘망 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사ㅎ룽룽해요
보라보라수국 2022-05-20 (금) 21:47 1년전 신고 주소
매몰로 잘 되는 것도 눈을 타고나야 한다고 하더라구요 너무 예쁘게 잘 되셨어요 축하드려요

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@보라보라수국] 나 타고난건가ㅋㅋㅋ 감사합니다
유화는 2022-05-21 (토) 00:19 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 너무 예뻐요!! 축하드려요

* 비밀글 입니다.
개미퍼먹어 2022-05-21 (토) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
cooljazz 2022-05-21 (토) 06:41 1년전 신고 주소
대박입니다

[@cooljazz] ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜롱빵 2022-05-21 (토) 11:40 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!!

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출 2022-05-21 (토) 17:17 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 진짜,, 저두 병원이랑 원장님 정보좀용!!!

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
23424 2022-05-21 (토) 17:35 1년전 신고 주소
본판도 예쁘시네요

[@23424] 어우 감사해여이
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:19 1년전 신고 주소
전 후가 딴사람이라고보면됩니다

[@은하수미리내] ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게탕수육 2022-05-21 (토) 22:38 1년전 신고 주소
와 무쌍눈이 진짜 예쁘네 잘될만했다 부러워
예쁜 인생길만 걷자!

[@꽃게탕수육] 어우 땡큐~~~~~~~~~~~
꿀펌 2022-05-22 (일) 09:47 1년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 잘됐다!! 혹시 병원 정보랑 몇미리로 잡은건지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
eviga 2022-05-22 (일) 12:47 1년전 신고 주소
와ㅜㅠㅠ 눈 너무 예뻐요유ㅠㅠㅠ 굿굿굿

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:51 1년전 신고 주소
[@eviga] 와우 땡큐우~
하이이이이이이이 2022-05-22 (일) 19:53 1년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 좀요!!

루이븨이 작성자 2022-05-24 (화) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tltjsdl 2022-05-23 (월) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Mainly 2022-05-24 (화) 00:35 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!

[@Mainly] 그래서 더욱 맘에듭니다요
젠니이 2022-05-24 (화) 19:20 1년전 신고 주소
헐 너무이쁘게잘됫네요 !! 병원이랑원장님정보점요!!

루이븨이 작성자 2022-05-27 (금) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimimama 2022-05-25 (수) 14:00 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 잘됐다 딱 내가 원하는 눈이야 병원이랑 원장님 정보 부탁할게!

루이븨이 작성자 2022-05-27 (금) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규미니 2022-05-25 (수) 16:20 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐는데여? 이전에도 이쁜 눈이라 걱정됐을 수 있는데 너무 잘됐어요 ㅠㅠ
혹시 병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

루이븨이 작성자 2022-05-27 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규미니 2022-05-25 (수) 16:20 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 됐는데여? 이전에도 이쁜 눈이라 걱정됐을 수 있는데 너무 잘됐어요 ㅠㅠ
혹시 병원과 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

루이븨이 작성자 2022-05-27 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kmskms 2022-05-26 (목) 00:11 1년전 신고 주소
예뻐~
나는 지방이 많아서 자연유착  어려울듯

[@Kmskms] 어이구야 그럼 어렵지
비둘기모이 2022-05-26 (목) 13:11 1년전 신고 주소
저도 정말 병원이랑 원장님 가격 너무너무 궁금하네요 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ

루이븨이 작성자 2022-05-27 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hananabsb 2022-05-27 (금) 15:28 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
정우정우 2022-05-27 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟌 2022-05-31 (화) 00:47 1년전 신고 주소
예사!!!!!! 도움!!! 나에게도 도움!!!! 손품팔아줘!!!!
꿀단지. 2022-06-05 (일) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네올 2022-06-08 (수) 20:26 1년전 신고 주소
저도 자연스러움 고집쟁이라 사진 보고 반해버렸어요 참고 사진 찾고 있었는데 이미 저장해버렸지만 저장해도 괜찮을까요? 그리고 원장님 성함이랑 병원 정보 부탁드립니다! 너무 예뻐요!
sarahjw 2022-06-17 (금) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하사 2022-06-26 (일) 20:20 1년전 신고 주소
혹시 몇미리이고 병원 정보좀 알려줄수있어??!!
네네임 2022-06-29 (수) 15:53 1년전 신고 주소
우와~어디서한거야? 넘 자연스럽게
잘됐어! 나도 정보좀 부탁해
복세편살1 2022-07-13 (수) 21:02 1년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이뻐요!!
발품중입니다 2022-08-04 (목) 07:56 1년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈인데!! 너무예뻐요! 병원 정보 원장님 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ 몇미리로 하신건가요
성공성공1 2022-08-22 (월) 22:57 1년전 신고 주소
몇미리 하신건가요? 진짜 완전 잘되셨네여
JJlJY 2022-09-08 (목) 22:11 1년전 신고 주소
몇미리로 하신건가요???ㅠㅠㅠ 넘이뿌게되셔서... 병원이랑 정보좀 부탁드려요!
Weuy 2022-09-30 (금) 10:59 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 병원 정보 알 수 있을까? 부탁할게 ㅠㅠ
슈슈슝1 2023-05-11 (목) 21:14 10개월전 신고 주소
넘 이뿌다! 내가 원하는눈ㅠ 정보 부탁할게
hi