• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 부분절개, 눈매교정, 팔자주름 필러 후기

알마1 2022-05-19 (목) 12:14 1년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
152 만원
경과일

남자쌍수 부분절개, 눈지방제거, 눈매교정 하고 팔자필러도 같이 했습니다!
수술하고 처음에는 붓기와 멍 때문에 잘 된걸까 걱정이 있었지만 시간이 지나고 나아짐에 따라 지금은 수술전과 비교해서 아주 만족하고 있습니다!
전에는 눈이 덮혀 있어서 처지고 답답한 눈매였는데 지금은 시원시원한 눈매가 되어서 인상도 좋아지고 주위 사람들이 바뀐걸 모두 잘 알아봐서 ㅇㅍ에서 하기 잘 했다는 생각이 듭니다!

팔자주름도 1cc씩 맞았습니다
Translating

2,089
1,014,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대겸 2022-05-19 (목) 20:43 1년전 신고 주소
눈매교정이 되게 중요한거 같아요. 팔자주름은 오래 지속되나요?
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:10 1년전 신고 주소
아 잘댔네요~ 인상이 편안해보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
응아니야그랭 2022-05-21 (토) 15:16 1년전 신고 주소
팔자주름 생각지도 않았는데 님보니 맞으러가고프네요 눈도 이쁘게 잘되셨네요
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:20 1년전 신고 주소
자연스러워요 ~!
핼포터 2022-05-24 (화) 09:45 1년전 신고 주소
오! 팔자도 쫙 펴졌네영
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:48 1년전 신고 주소
팔자주름 확실하네요 !
진인 2022-12-26 (월) 20:13 1년전 신고 주소
팔자필러 효과 좋네요
hi