• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망한 왼쪽 눈에 대한 증상 좀 봐줘..

입오지고십다 2022-05-18 (수) 23:49 2년전 1122
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽만 난리났어... 5주차야...
절개눈교+절개쌍수+앞트임 인데

시간 지나도 안 나아지겠지?
재수술은 꼭 6개월 뒤에 해야하는거야...?? 하 ..
대체 왜이러는걸까
Translating

428,060
286,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ginabina 2022-05-19 (목) 00:14 2년전 신고 주소
화이팅

입오지고십다 작성자 2022-05-19 (목) 00:31 2년전 신고 주소
[@Ginabina] ㅠㅠㅠㅠ응..
눈쟁쟁 2022-05-19 (목) 00:18 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 했는지 알려줄 수 있을까..?

입오지고십다 작성자 2022-05-19 (목) 00:32 2년전 신고 주소
[@눈쟁쟁] 고소미 무서워서.. 미안해ㅜㅠㅠㅠ
또또라미 2022-05-19 (목) 00:25 2년전 신고 주소
우선 경과 지켜보자...... 그리고 그래도 안 나아지면 ㄹㅇ A/S나 보상해 달라고 해

입오지고십다 작성자 2022-05-19 (목) 00:32 2년전 신고 주소
[@또또라미] 재수술 일찍하면 안되는걸까.....

또또라미 2022-05-19 (목) 00:34 2년전 신고 주소
[@입오지고십다] 조직이 회복하는 시간이 있어서 웬만하면 일찍 하는 거 안 좋대...... ㅠㅠ 진짜 힘든 시간이겠지만 그래도 6개월은 기다리자...... 그동안 상담도 다니면서 발품 팔아 보고!

입오지고십다 작성자 2022-05-19 (목) 02:00 2년전 신고 주소
[@또또라미] 또 재수술 하고나면 6개월이니.. 총 1년.. 휴 벌써 지친다ㅠㅠㅠㅠ
제발아아아아 2022-05-19 (목) 01:51 2년전 신고 주소
헉 나랑 조금 비슷하다... 나도 왼쪽 눈만 겹쌍? 눈 꺼짐 생겻어 ..

입오지고십다 작성자 2022-05-19 (목) 02:00 2년전 신고 주소
[@제발아아아아] 몇주차야?ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:22 1년전 신고 주소
나도 왼쪽눈만그래, 왜이러는지.

입오지고십다 작성자 2022-05-21 (토) 20:57 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 하 속상하다..... 재수술 하기 싫은데.. ㅠ
람뽀 2022-06-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi