• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술,코수술 한번에 하고 만족 후기

곰나나 2022-05-12 (목) 16:27 1년전 1659
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
눈 전

<눈 전>

눈 후 1

<눈 후 1>

눈 후 2

<눈 후 2>

코 전

<코 전>

코 후

<코 후>

어렸을적부터 코 스트레스는 말할것도 없이 엄청 많이 받았었고
눈은 어느날 갑자기 짝짝이로 잡혀서 짝눈 스트레스도 받았어요 그리고 겹쌍까지ㅠㅠ
그래서 사진을 찍고 보정할때마다 귀찮은것도 귀찮은거지만 너무 짜증나서...
돈 모아서 꼭 수술을 해야겠다 백만번 생각했네요

솔직히 쌍수랑 코수술이 첫 성형수술이라 겁도 많이 났었는데
그동안 받은 스트레스들 생각하면 안할수가 없는ㅠㅠ?
수술 받고 처음에는 코가 너무 막혀서 숨쉬는게 불편하고 말하는게 힘들고 입벌리는게 어려웠지만
수술 다음날에 바로 병원가서 솜 뺐고요
솜 빼니까 확실히 숨쉬는게 편해졌었어요.

지금은 수술한지 6개월 훨씬 넘어서 자리도 잘 잡혔고
불편한거는 1도 없는 상태네용

눈코 같이하니까 생각보다 더? 이미지 느낌이 많이 달라졌어요
수술 다 받고 회복 어느정도 되서 화장도 하고 나가서 친구들 처음 만났을때
친구들이 저 보고 엄청 신기해했는데 저는 아직까지도 제 옛날 얼굴 사진 보고 있으면 신기해요
물론 정말 가끔 꺼내보는 정도.. 어떻게 이렇게 바뀐건가.. 하면서 ㅎㅎ;;
암튼 처음에는 어색하기도 했는데 지금은 내 얼굴에 완벽 적응
수술 잘 되서 좋아요
Translating

댓글 32건
꺅뀽이 2022-05-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소
이뻐요!! 수술 잘된거 축하해요 ㅜ 혹시 비용 공유가능하실까요 ㅜㅜ!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰나나 작성자 2022-05-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 네 쪽지로 비용 알려드릴게요

꺅뀽이 2022-05-13 (금) 17:38 1년전 신고 주소
[@곰나나] 앗감사합니다ㅜ 원장님도 혹시 알려주심 안될까요ㅜㅜ
정지

곰나나 작성자 2022-05-13 (금) 18:04 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 아 ㅇㅈㅇ 원장님이요!!

꺅뀽이 2022-05-13 (금) 20:28 1년전 신고 주소
[@곰나나] 감사합니다
정지
리락꿍마 2022-05-12 (목) 18:34 1년전 신고 주소
와 눈코 한병원에서 받으신거예요?? 원장님이랑 비용정보좀 부탁드려요!! 이쁘게 잘되셨어요!

곰나나 작성자 2022-05-13 (금) 11:14 1년전 신고 주소
[@리락꿍마] 네 한 곳에서 같이 받았어요 쪽지 드릴게요
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-13 (금) 00:00 1년전 신고 주소
코 너무 예뻐지셨어요!

[@효훃ㅎㅇㅇ허] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예뻐지고싶 2022-05-13 (금) 09:15 1년전 신고 주소
둘 다 자연스럽게 잘 되셨어요!

[@예뻐지고싶] 감사합니다!!!!!!!
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소
헐 완전사람이변했다 축하해...

곰나나 작성자 2022-05-13 (금) 11:15 1년전 신고 주소
[@스테판판판] 맞아,, 인정,, 고마워!!!!
Glee1013 2022-05-14 (토) 00:52 1년전 신고 주소
이쁩니다...

곰나나 작성자 2022-05-17 (화) 18:44 1년전 신고 주소
[@Glee1013] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
내마음의봄 2022-05-14 (토) 16:32 1년전 신고 주소
저도 두개 같이할까 고민중인데 붓기는 몇개월차까지 가셨어요??

곰나나 작성자 2022-05-17 (화) 18:45 1년전 신고 주소
[@내마음의봄] 음 일단 한달은 기본 생각해야할거 같아요ㅠㅠ
스카23 2022-05-15 (일) 01:21 1년전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ

곰나나 작성자 2022-05-17 (화) 18:45 1년전 신고 주소
[@스카23] 고마워 힛
브라으니 2022-05-15 (일) 02:39 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 잘된 것 같아용ㅎㅎ

[@브라으니] 감사합니당!!!!!!!
오리주둥 2022-05-15 (일) 19:43 1년전 신고 주소
원래 이뿌셧네 원판 불변 이라

[@오리주둥] 원판은 별로였어요...ㅠㅠ
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:33 1년전 신고 주소
오오 코 라인이 원래 이쁘셨네요!!
축하드려용ㅋㅋㅋㅋ

[@워녕이눈] 감사합니다ㅋㅋㅋ!!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:24 1년전 신고 주소
라인이 마니 조아졋어여 !!

곰나나 작성자 2022-05-17 (화) 18:46 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 넹 감사합니다!!!!!!!!
djdndnns 2022-05-17 (화) 23:08 1년전 신고 주소
역시 눈코를 한번에 하는게 이미지는 확변하는듯

곰나나 작성자 2022-05-24 (화) 18:03 1년전 신고 주소
[@djdndnns] 눈코 같이 해서 변화가 커보이는거 같아요ㅎ...
wlstjs90 2022-05-20 (금) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰나나 작성자 2022-05-24 (화) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호봉 2022-06-06 (월) 02:14 1년전 신고 주소
저도 눈재랑 첫코 같이 알아보는중인데 넘 예쁘네요ㅠㅠ비용정보랑 혹시 수술할때 수면마취하셨나요?깨고나면 수술 끝난뒤였는지 궁금해요ㅠ수술도중 아파하시는분들 보니 무서워서ㅠㅠ
hi