• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술 눈매교정 했어요

테드1 2022-05-17 (화) 16:09 2년전 1326
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
150 만원
경과일

쌍수 했었는데 시간 지나니까 오른쪽만 남구 왼쪽은 풀린채로 있어서
눈뜨는것도 불편하고 신경쓰여가지고 재수술 했어요 ㅎ
어린공주 딱 갔을때 상담부터 너무 친절했고, 하나하나
자세하게 알려주시는게 너무좋아서 수술까지 후루룩 잡구왔었어요 ㅋㅋ
수술 하고도 무척 세심하게 잘 해주셔서 좋았어요.
붓기는 좀있었는데 실밥풀고나서 부터 쭉 빠지더라구요!!
붓기가있었어도 라인은 만족이라 빨리 붓기만 빠지면 되겠다
생각했었어요 자연스러운 라인을 원했는데
정말 딱 원하는 라인 그대로 나와서 만족하구있어요!!
아, 그리고 전 가끔 눈 한거 까먹는데 병원에서 ㅋㅋㅋ
후관리 진짜 꼼꼼하게 잘 체크해주세용ㅋㅋ
Translating

댓글 10건
건준나나 2022-05-17 (화) 16:15 2년전 신고 주소
자연스럽네요
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 16:19 2년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:47 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
동이웅 2022-05-17 (화) 18:08 2년전 신고 주소
오! 자연스러워요 ㅎㅎ 이쁘네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:22 2년전 신고 주소
하길 잘하셨어요!!!
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:32 2년전 신고 주소
와 너무 잘되서 수술한티도 안나요;; 자연스러워요
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:51 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:45 2년전 신고 주소
안한거같이 자연스러워요~
송송잉잉 2022-05-18 (수) 18:07 2년전 신고 주소
이뻐요
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데요? 하기 너무 잘하신거같아요!ㅎㅎ
hi