• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

10대 안하고 지금 했더라면.....

투게더유 2022-05-17 (화) 14:27 1년전 818
병원명
비공개
의사명
비공개
중학교 졸업하고 1번째 쌍커풀 수술을 절개로..... 서울이 아닌 곳에서 했었죠.....
결과적으로 폭망........... 너무 두껍고 심한 소세지.....눈매 교정도 안해서 졸린 엄청난 눈이 되었죠

그렇게 고등학교 생활을 하다가 도저히 안되겠다 싶어 고3때 재수술로 유명한 원장님... 제 기억으로는 분당에 계셨었어요
부분마취로 진행이 되어 원장님과 대화하면서 재수술했던 기억이 있네요......
너무나 아픈데 자꾸 말을 시키셔서 엄청 힘들었던  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그런 제 모습을 보고 고통을 잘 참는다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 소리 한번 안 지른다며 ㅋㅋ

지금도 사실은 맘에 안들어요, 세월이 많이 흘러서 그냥 봐줄만은 한데....... 누가봐도 쌍커풀 한 눈....
이게 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 절개로 해도 티도 안나시는 분들도 많더라구요................하아
눈은 진짜 회복 기간이 오래 걸리기 때문에 재수술은 꿈에도 못 꾸겠더라구요
후회하면 어쩌겠어요 ㅠㅠ 그냥 이대로 살아야죠
Translating

1,054,935
696,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤니둥 2022-05-17 (화) 14:43 1년전 신고 주소
다시하면안대나ㅜㅜ 앞으로의 인생ㅇ긴데ㅜㅜ
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:48 1년전 신고 주소
나는 눈 재수술 고민중
a2d 2022-05-17 (화) 16:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 안타깝네요
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:32 1년전 신고 주소
후기 참고할게용 감사드려용!
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:46 1년전 신고 주소
참고할게요 정보글 고마워요 ~ ㅠㅠ
대겸 2022-05-19 (목) 20:40 1년전 신고 주소
저도 그 생각 들어요. 저 어렸을때 아무데서나 한 사람 있는데.. 근데 옛날기술이라 티는 많이 나지만 어쨌든 용되긴 했어요.
젊어지자 2022-05-21 (토) 15:05 1년전 신고 주소
다시 재수술 하면 어때 상담이라도 ㅠㅠ
대내꺼 2022-05-21 (토) 19:44 1년전 신고 주소
진짜 동감..재수술 상담 받아도 이미 수술을 이렇게 해서 예전눈으론 못 돌린대요 수술하지말걸ㅜㅜ
imim 2022-05-22 (일) 09:17 1년전 신고 주소
너무 공감돼요 저도 서울아닌 지방에서 어린나이에했는데 눈도 짝짝이고 두껍게됐어요. 재수술하고싶은데 비용도 비용이지만 괜찮은 병원 찾는것도 힘들더라구요ㅜㅜㅜㅜ
hi