• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정

50091 2022-05-16 (월) 17:45 1년전 1200
병원정보 확인하기
병원명
청담스타성형외과의원
의사명
장현주
비용
130 만원
경과일

오늘 절개 눈매교정하고 왔는데
잘 된건가요??
.
                                  .                               
.

.
Translating

675,720
84,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쟈ㅁㅣ 2022-05-16 (월) 17:58 1년전 신고 주소
아직 붓기때문에 모르겠는데 붓기 빠지면 괜찮을듯요

50091 작성자 2022-05-16 (월) 18:22 1년전 신고 주소
[@쟈ㅁㅣ] 절개눈매교정인데 붓기 빨리 빠지면 좋겠네요 ㅠ
동이웅 2022-05-16 (월) 18:04 1년전 신고 주소
오늘 수술 하신거에용?? 그럼 아직 붓기 빠져봐야 알겠지만 라인 보면 잘나오신듯 ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

50091 작성자 2022-05-16 (월) 18:22 1년전 신고 주소
[@동이웅] 네 오늘 수술했어요
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:13 1년전 신고 주소
라인이 자연스러우시네요 !

50091 작성자 2022-05-16 (월) 19:27 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 잘된걸까요?? ㅜㅜ 붓기가 빠져야 알겠지만
건준나나 2022-05-17 (화) 13:47 1년전 신고 주소
붓기빠지고 실밥 푸르고바야할것가드아요

50091 작성자 2022-05-17 (화) 15:10 1년전 신고 주소
[@건준나나] 네 ㅜㅜ
바바34 2022-05-17 (화) 15:06 1년전 신고 주소
라인이쁘시네요

50091 작성자 2022-05-17 (화) 15:10 1년전 신고 주소
[@바바34] 라인 괜찮나요? 다행이네요 ㅠㅠ
원장님도 수술 잘됐다고 하시더라고요
hi