• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈성형 근황

성형궁금이 2022-05-16 (월) 16:51 1년전 3348
병원명
비공개
의사명
비공개

짝눈과 졸린 눈매 개선이 시급해서 눈수술 받았구요.
비절개로 쌍꺼풀은 살짝 찝었고 눈매교정 앞트임 같이 했는데 원하던데로 자연스럽게 수술되서 만족하고 지냅니다.
자리가 잘 잡혔는지 짝눈도 개선됐고 눈매가 깨끗해져서 맘에 들어요.
Translating

1,065,769
326,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
배치기의치기 2022-05-16 (월) 17:19 1년전 신고 주소
존잘...어디서 하신거에요? 비용도 궁금한데 알려주실수있을까요

성형궁금이 작성자 2022-05-17 (화) 11:36 1년전 신고 주소
[@배치기의치기] 쪽지드릴게요.
쟈ㅁㅣ 2022-05-16 (월) 17:53 1년전 신고 주소
눈 잘되셨네여
재이현 2022-05-16 (월) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형궁금이 작성자 2022-05-17 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssdws 2022-05-16 (월) 18:13 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 원장님 좀 알 수 있을까요?

[@ssdws] 쪽지로 드렸어요
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:13 1년전 신고 주소
아니 똑뵈니 잘생기신분..
큰욕심없다9292 2022-05-16 (월) 22:05 1년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요~!
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:06 1년전 신고 주소
우왕~ 넘 잘 되셨네요. 연예인같아요!
성예사지박령 2022-05-16 (월) 23:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 크시다 존잘이다 자연스럽다 대박이다 부럽다ㅠ
달아달아요 2022-05-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
연예인 같음 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형궁금이 작성자 2022-05-17 (화) 11:35 1년전 신고 주소
[@달아달아요] 쪽지보냄
슨늑부 2022-05-17 (화) 01:34 1년전 신고 주소
눈매 부럽습니다.. 추카드려요!
쿠쿠덕 2022-05-17 (화) 09:25 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다
애구 2022-05-17 (화) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형궁금이 작성자 2022-05-17 (화) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-17 (화) 13:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
얼굴의힘을보여줘 2022-05-17 (화) 17:57 1년전 신고 주소
저도 알려주세요~
동이웅 2022-05-17 (화) 18:10 1년전 신고 주소
와 대박이네요 딱 적당히 잘되신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:25 1년전 신고 주소
전을 모르겟지만 엄청 잘하신둣…!!
믿슴다 2022-05-17 (화) 21:57 1년전 신고 주소
부러우십니다 증말
djdndnns 2022-05-17 (화) 22:55 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된듯,...
시루새무 2022-05-17 (화) 23:52 1년전 신고 주소
병언정보좀요~!
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:55 1년전 신고 주소
와우 잘 되셨네요
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:41 1년전 신고 주소
너무 잘되셧어요
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:04 1년전 신고 주소
시원하니 보기좋아요!
몰라12 2022-05-19 (목) 04:30 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
캥우다아 2022-05-19 (목) 04:57 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 부탁드려도 될까요?
pastry212 2022-05-20 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cooljazz 2022-05-20 (금) 14:51 1년전 신고 주소
잘되신것 같아요. 부럽습니다
판쥬 2022-05-20 (금) 17:13 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셔써요유ㅠ 병원정보 물어봐도 될까요
후후루 2022-05-21 (토) 07:09 1년전 신고 주소
병원정보요 !!
크으앙 2022-05-22 (일) 02:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요
문치즈 2022-05-22 (일) 11:24 1년전 신고 주소
저도 부탁드립니다.
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:16 1년전 신고 주소
전 재수술 고민 중인데 부럽습니다ㅠㅠ
crum 2022-06-01 (수) 02:22 1년전 신고 주소
수술이 잘돼셔서 다행이에요ㅎㅎ
뭐가문제일까 2022-06-05 (일) 23:07 1년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드리겠습니다!!
이마주름킹 2022-06-08 (수) 01:05 1년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주시면 안될까요?
넙죽이죽이 2022-06-08 (수) 09:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅠㅠ
아우아우이 2022-06-11 (토) 22:41 1년전 신고 주소
진짜 잘돠셔서 어딘지 궁금합니다
kimik 2022-06-16 (목) 16:35 1년전 신고 주소
오호.. 어디서 하셨나요 정보 좀 부탁드리겠습니다!
콜라페트 2022-07-15 (금) 01:47 1년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘게 됐네요
check009 2022-07-20 (수) 22:58 1년전 신고 주소
기존에도 이미 마스크가 상위권이신 것 같은데, 부럽네요
bfuckdmlty 2022-07-31 (일) 13:53 1년전 신고 주소
부럽네요.. 병원이랑 의사쌤 정보 좀 알려주세요!!
Loreal 2022-10-01 (토) 00:07 1년전 신고 주소
제발 병원이랑 선생님 정보 공유 좀 부탁드립니다..
ddiggiv 2023-01-10 (화) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈밈웅 2023-02-21 (화) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-03-31 (금) 21:44 1년전 신고 주소
잘 됐네요 병원정보 좀 주세요~~~
ssqqj 2024-03-19 (화) 10:49 1개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi