• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수랑 앞트임하고 인생 바뀌엇어요...

제똥이 2022-05-16 (월) 13:47 1년전 4602
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
이지성(병원 옮기심)
비용
163 만원
경과일

쌍수하고 인생 바뀌엇어용...
흉살마냥 올라온 흉도 잇긴 한데
있어도 전보다 훨씬 나아서 그냥조냥 만족하는 중입니당
Translating

974,132
455,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
은하수미리내 2022-05-16 (월) 14:32 1년전 신고 주소
전사진은없지만 잘된거같애여!!
Qqqqkd 2022-05-16 (월) 14:44 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되신 것 같아요
흑너구리 2022-05-16 (월) 17:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된듯 합니다.
킴용용 2022-05-16 (월) 20:36 1년전 신고 주소
혹시 지방제거는 눈 어디했어? 난 눈뒤쪽 지방제거 고민중ㅠㅠ 근데 자연유착은 지방제거 어케함? 보통 절개하고 지방제거 하든데...

제똥이 작성자 2022-05-17 (화) 01:19 1년전 신고 주소
[@킴용용] 나도 사실 잘 모르겠는데... 지방 많이 제거된 것 같지도 않고 아직도 좀 두툼해ㅋㅋㅋㅠㅠ
코튼캔디 2022-05-16 (월) 22:06 1년전 신고 주소
눈 너무 귀엽고 이뻐요!
달아달아요 2022-05-17 (화) 00:18 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 된거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오리주둥 2022-05-17 (화) 00:46 1년전 신고 주소
이뿌네 얋상하니
HJ10 2022-05-17 (화) 01:19 1년전 신고 주소
사진상으로는 흉살 진짜 티 안나ㅎㅎㅎ 예쁘다!!

제똥이 작성자 2022-05-17 (화) 01:21 1년전 신고 주소
[@HJ10] 왼쪽눈이 아웃마냥 보이는 게 실은 앞머리쪽에 흉살이 올라와서 라인이 떠보이는 건데
그냥 만족즁ㅎㅎㅎ 고마워ㅠㅠ!!!!
쀼세계 2022-05-17 (화) 01:40 1년전 신고 주소
예뻐여
쿠쿠덕 2022-05-17 (화) 09:25 1년전 신고 주소
완전잘되셨네요 축하드려요
완듀쿙 2022-05-17 (화) 17:21 1년전 신고 주소
라인 이뻐요!!
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:26 1년전 신고 주소
사진으롱 흉살 언보여요!!!
abchoco 2022-05-17 (화) 22:23 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨다ㅠㅠㅠ
카비레이크 2022-05-17 (화) 22:56 1년전 신고 주소
잘된거같음!!!
djdndnns 2022-05-17 (화) 22:58 1년전 신고 주소
너무 만족해도 될것같은데?
시루새무 2022-05-17 (화) 23:26 1년전 신고 주소
ㅈㅏ연스럽네요 전사진도 궁금하=게만드는~`
Paka99997 2022-05-18 (수) 11:52 1년전 신고 주소
다 완전 잘되신듯
8도로롱 2022-05-18 (수) 13:36 1년전 신고 주소
앞트임 흉터 없는 편이신가봐여~~
대겸 2022-05-19 (목) 20:42 1년전 신고 주소
비포는 모르겠지만 현재모습이 상큼하시네용 축하드려요~
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:32 1년전 신고 주소
발품만 팔고 병원 못 정하고있는데 너무 부럽^^
아라777 2022-05-20 (금) 07:17 1년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽네요
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:04 1년전 신고 주소
와.. 완전잘댐..! 이쁨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
판쥬 2022-05-20 (금) 17:17 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ 축하드려요용
백설25 2022-05-20 (금) 19:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
링딩유 2022-05-21 (토) 18:42 1년전 신고 주소
혹시 흉살이 뭔지 알수 있을까..?ㅜㅜ 나도 상처 꼬매면 상처에 하얗게 살? 이 올라오는 체질이라 쌍수가 너무 고민이라서ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 흉살 올라온건지 알수있을까..!?

제똥이 작성자 2022-05-21 (토) 21:36 1년전 신고 주소
[@링딩유] 어떻게 보여줘야대지...?
eviga 2022-05-22 (일) 12:46 1년전 신고 주소
너무 ㅇㅖ뻐요ㅜㅜㅠㅠ 굿굿
워롱 2022-05-23 (월) 20:42 1년전 신고 주소
헐 눈매 완전 매력적이에요 ㅜㅜㅜ
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소
부러워요
핼포터 2022-05-24 (화) 09:43 1년전 신고 주소
이쁘네욧!ㅎㅎㅎ
야어유융 2022-05-26 (목) 10:07 1년전 신고 주소
이 정도면 저도 만족할거같아여
kim수환2002 2022-05-26 (목) 21:53 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
유미에요 2022-05-28 (토) 22:16 1년전 신고 주소
전에 사진두 궁금하네요 ㅎㅎ
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:41 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 정말 예뻐요
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
노제 2022-05-29 (일) 23:08 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:05 1년전 신고 주소
개이뻐뇨
찌또 2022-05-31 (화) 15:41 1년전 신고 주소
앞트임 고민중인데ㅠㅠ
이쁘게 잘되신것 같아서
사진보고 다시 한번 고민하는중이에요 ㅎㅎㅎ
울다기 2022-06-01 (수) 13:42 1년전 신고 주소
완전애기...
Hbnfst 2022-06-01 (수) 21:56 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요!!!
ㅎㅎ 축하드립니다!!
혹시 첫 수술인가요?
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건동생 2022-06-05 (일) 00:33 1년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!! 앞트임이랑 눈매교정 쌍수 다 동시에 하신건가요?
hi