• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

매직앞트임 수술 후기

일상회복 2022-05-16 (월) 11:25 1년전 989
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 앞머리 안에 붉은 살이 어느 정도 노출돼야 시원한 느낌이드는데 하나도 노출이 안된 눈이라서 답답해보이고 양쪽 눈 미세하게 트인 정도가 달라서 교정, 몽고주름 개선

병원 분위기 등
(비용 엄청 비쌈, 상담실장 성의있게 하지만 성의없는 느낌, 원장님 피곤해보이심, 전체적으로 활기찬 분위기x)

마취: 부분마취(원래 수면마취해주는데 전 뭐든 부분만해서 부분만 요청 혹시모를 쉐도우 닥터를 예방위함)

1.붉은 살 조금 노출
(성공, 딱 이쁘게 노출됨)

2.양쪽 앞머리 비대칭 교정
(성공,정확이 교정될까 걱정했는 부분인데 완벽)

3.몽고주름 개선
(실패,후기들 사진보면 몽고주름 개선 됐던데 난 조금만 트여서 그런지 그대로 근데 사전에 몽고주름 질문했을때 잘안없어질수도있다 공지해주고 몽고주름 콤플렉스 없어서 ㄱㅊ)

4.흉터,흉살
(매직앞트임이라 안쪽으로 하는 수술이라 흉터 노출x,
눈앞머리 댕겨서 보면 아주아주 약간 있나 싶은 정도,
흉살은 초반에 피부가 딱딱하고 걱정됐는데 흉살 주사 관리해줌)
Translating

1,033,839
1,096,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킴용용 2022-05-16 (월) 20:39 1년전 신고 주소
나도 앞트임 예정인데 몇미리씩 텄어??
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:05 1년전 신고 주소
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:05 1년전 신고 주소
!
너너러우러거더더엍옹옹
ㅜㄴ너ㅓ러텨여여어어터어나저ㅓ터어어엉ㅇ
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:06 1년전 신고 주소
우어냐노더ㅓ너덛ㄷ엉거ㅑㄱ
이쁜이임 2022-05-31 (화) 00:06 1년전 신고 주소
누누뎌ㅗ도도듀오도도도
ㅠㅠ노노노녿
어어ㅜㅇ우어ㅗㅇ도ㅠ듀ㅠ듀도도ㅗ
너넌너어어억궁
고추장찌개 2022-07-08 (금) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름제거희망자 2022-08-07 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redmiso 2022-11-18 (금) 11:54 1년전 신고 주소
매직 앞트임이면 혹시 하재성 원장님?인가용
아융스 2024-04-27 (토) 22:37 25분전 신고 주소
혹시 ㅌㅇ? ㄱㅂㅅ?
hi