• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

17살 (절개)쌍수+눈매교정+앞뒤트임 후기

노란귤 2022-05-13 (금) 22:34 1년전 2997
병원정보 확인하기
병원명
현대미학성형외과의원
의사명
황호
경과일

제 눈이 엄청 얇은 속쌍이여서 무쌍이나 다름 없었어요
제가 느끼기엔 제 눈이 전체적으로 작은 느낌이여서 앞트임+뒷트임+쌍수+눈매교정 이렇게 했습니다
저는 자연스러운 거 좋아해서 자연스럽게 해달라고 했어요
그리고 주변에 쌍수 한 친구들이 수술 할 때 아프다고 해서 수술대 오르자마자 엄청 떨었는데 간호사 분이 손도 잡아주시고 마취가 잘 된 건지 꿈도 안꿀 정도로 푹 잤어요 그리고 쌍수 할 때 잠깐 깨우셨는데 원장님 진짜 꼼꼼하게 해주시더라고요
근데 저 엄살 심한 편인데 수술 때도, 수술 일주일 동안에도, 실밥 풀 때도 1도 안아팠어요

+ 제가 한달 지날 때까지 붓기가 좀 안빠져서 붓기주사(무료) 놔주셨는데 그건 좀 따끔? 하는 정도

전 사진빨을 진짜 1도 안받는데 실물로 보면 더 이뻐보여요 주변에 맨날 극딜 넣는 애들 밖에 없는데 애들마다 진짜 잘됐다고 하더라고요 그리고 고등학교를 아는 애들 많이 없는 곳으로 갔더니 반 애들이 저 쌍수한 거 몰라요.. 쌍밍아웃 하니까  그제서야 알던데요… 유전자 바뀐 것 마냥 사람이 달라져서 만족 중이에요
Translating

댓글 25건
해루하루 2022-05-14 (토) 01:24 1년전 신고 주소
뒷트 어땠어용?? 결막부종이나 이런거...

노란귤 작성자 2022-05-14 (토) 01:34 1년전 신고 주소
[@해루하루] 저는 이틀 차까지 괜찮다가 3일차에 왼쪽 눈에만 생겼었는데 티도 많이 안나고 심하지도 않았어요 안과 가서 진료 보고 주신 안약 꾸준히 넣으니까 2주 안되서 가라앉더라구요!
보리오빠 2022-05-14 (토) 04:27 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘된것 같아요.
nn11 2022-05-14 (토) 14:51 1년전 신고 주소
예뻐요 그런데 라인이... 쌍거플이 점점 작아지는 느낌은 없나요?
내마음의봄 2022-05-14 (토) 16:31 1년전 신고 주소
헉 너무너무 잘되셨어요!!
애슐리영 2022-05-14 (토) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 잘 되었네요
스카23 2022-05-15 (일) 01:21 1년전 신고 주소
이뿌다
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:08 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아여!!
아미미 2022-05-15 (일) 12:02 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻥요ㅛ
사과와플 2022-05-15 (일) 16:09 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐어요!!
이디오료 2022-05-16 (월) 00:38 1년전 신고 주소
너무 잘되신거같아용 축하해요
yoonini 2022-05-16 (월) 10:07 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요ㅠ
yoonini 2022-05-16 (월) 10:07 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
나복이 2022-05-16 (월) 10:31 1년전 신고 주소
와 진짜 시원해졌네요!!
흑너구리 2022-05-16 (월) 16:58 1년전 신고 주소
수술전 눈도 예쁜데 수술후는 더 예뻐졌네요
쟈ㅁㅣ 2022-05-16 (월) 17:55 1년전 신고 주소
오 눈이뻐요!!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:20 1년전 신고 주소
우오 진짜 아예 다른 사람 아니에여??
HJ10 2022-05-17 (화) 01:15 1년전 신고 주소
눈만봐도 예쁨이 보이네ㅎㅎㅎ 진짜 축하해!!
수술은무서워 2022-05-17 (화) 10:43 1년전 신고 주소
꺅 수술 잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
동이웅 2022-05-17 (화) 18:12 1년전 신고 주소
엇 그럼 쌍밍 아웃 하지 맙시다 우리 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아라777 2022-05-20 (금) 07:20 1년전 신고 주소
이쁘네요
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 01:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 혹시 병원 정보 좀 줄 수 있어?
이햇님 2022-06-17 (금) 01:10 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨다., 저도  뒷트 알아보고 있는데 붙을까봐 걱정이에융
Strawl 2022-09-11 (일) 18:28 1년전 신고 주소
잘되셨네요
hhhjj115 2022-10-11 (화) 23:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ
hi