• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 봐주세요

헤이몽 2022-05-13 (금) 21:04 1년전 1490
병원명
비공개
의사명
비공개

밑트임한지 두달반 됐고
사진상 오른쪽이 더 과교정에 강하게 고정됐는데 올라올까
속눈썹 라인도 눌려서 검게 보이고ㅠ
사진보다 실제가 더 심해
죽 잡아당겨 놓은거 같아
영심이 너구리 같아
돈 주고 스트레스를 샀다ㅠ
Translating

184,199
205,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
애슐리영 2022-05-14 (토) 16:59 1년전 신고 주소
난 고민만 하면서 사진들만 봐서 그런데 6개월차까지 올라가긴 하던데... 다들. ㅜㅜ 병원에서는 뭐라고 해?

헤이몽 작성자 2022-05-15 (일) 19:33 1년전 신고 주소
[@애슐리영] 병원에선 무조건 올라온다고 풀어달래도 안풀어줘ㅋㅋㅋ 돈 준대도 싫대ㅋㅋㅋㅋ
사과와플 2022-05-15 (일) 16:10 1년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅠㅠ

헤이몽 작성자 2022-05-15 (일) 19:34 1년전 신고 주소
[@사과와플] 병원이랑 의사선생님 잘못은 아니에요ㅠ 원래 큰눈이기도 했고 짝짝이였어요

헤이몽 작성자 2022-05-15 (일) 19:35 1년전 신고 주소
[@헤이몽] 뒤밑트임한 병원에서 3년뒤에 다시 한거에요
에몽이 2022-05-16 (월) 18:52 1년전 신고 주소
솔직히 말해도 돼...? 나는 지금 눈 이쁜거 같은데..? 밑트임 하고 티 안나는 사람도 많은데 티 아나는게 더 싫어 ㅠㅠ 지금 눈 이쁜데... 병원이랑 각겨 정보좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 예뻐!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:21 1년전 신고 주소
아니 수술 잘된거같은데 !@!
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:37 1년전 신고 주소
엥 그래두 막 자세히 보지 않는 이상은 잘 모를거같은데??..
요양양 2022-05-18 (수) 08:59 1년전 신고 주소
병원에서도 올라올거라도 기다려보라고 하는거면 기다려보시는것도 괜찮을거 같아요
판쥬 2022-05-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
아마 올라오지 않을까요?ㅠㅠ
쭈노쭈니 2022-05-20 (금) 23:26 1년전 신고 주소
양쪽 많은 차이는 아닌거같구 제 눈에는 눈이 참 이뻐보이세요...조금 더 시간이 지나면 진짜 이쁠거같아요
혼쇼 2022-05-23 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-05-23 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이몽 작성자 2022-05-23 (월) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혼쇼 2022-05-23 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혼쇼 2022-05-23 (월) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이몽 작성자 2022-05-23 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혼쇼 2022-05-23 (월) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리이이이야 2022-05-31 (화) 02:29 1년전 신고 주소
백퍼 다시 올라와 붙어.... 이쁘게 잘 됐어 진짜루
마스스 2022-09-29 (목) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하허허러 2023-06-15 (목) 13:21 10개월전 신고 주소
이뿐데...병원어딘지알수잇스까??
hi