• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 미치겠어요...ㅠㅠ

나둥이뻐지고싶다 2005-07-25 (월) 20:26 18년전 1940

정말 큰맘먹고 수술한지 오늘로 25일째 됩니다..거의 한달이 되가는데 눈두덩이가 지방을 안뺀 사람처럼 아직도 부어 있구요 라인도 사진에 나와있듯이 가다가 말았습니다..그러다 보니 당연히 눈모양이 웃기죠...25일째면 거진 다 자리잡은거 아닌가요?? 거기다 전 절개법도 아니고 매몰법을 했거든요..의사선생님도 지금쯤이면 많이 가라앉아야 한다는데 썩 시원찮은 답변만 해주시고..ㅠㅠ 좀더 기다려 봐야 하는지 아님 재수술을 해야 하는지 보시고 답변좀 꼭 부탁드립니다.,..전 정말 애타요.....ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
마돈나밍이 2005-07-25 (월) 20:49 18년전 신고 주소
매몰로한다구 붓기빨리빠지구 자리 빨리잡는거아니에용.. 눈두끼랑얼마나 깊게했나 등등을 고려해서 일반사람들 절개보다 오래갈수도있어욤..라인자체는 잘나왔는데 끝까지 안오는것두 그렇구 앞에 두겹되는것도 글쿠 병원한번 가봐야겠네용.. 아까운시간 더흘르기전에용..ㅎㅎ님 얼래 눈두덩이살많구두꺼운편이셨죠??? 지방빼두 한두달정돈 아주조금아주조금티나구요.. 그뒤엔 다시돌아와요..눈두덩이살이 자연적으로 많은사람은 기술의힘을빌려도 뼈구조가 타고난거라서 헬쓱해질수없다네여 ㅎㅎ
나둥이뻐지고싶다 작성자 2005-07-25 (월) 21:07 18년전 신고 주소
그럼 저 눈두덩을 하고 살아야 하는건가요...ㅠㅠ 병원은 저번주 토욜날 다녀왔는데 의사선생님은 두세달정도면 또 달라질거라구만 하시구 다른말씀은 전혀 안하시길래 우선 그냥 왔거든요...다시 가서 재수술해야 하는건가요..아..정말 슬프다.....ㅠㅠㅠㅠ
rla-222 2005-07-25 (월) 23:22 18년전 신고 주소
6개월은 넉넉잡고 기다리세요~글고~매몰일경우는 절개보다 재수술이 훨씬 용이하고 결과가 좋으니까 넘 걱정은 마시구요~잘된거 같은데요~뭘~근데 매몰도 진짜 어떻게 하냐에 따라 정말 틀리더라구요~저희과 언니는 매몰인데 절개보다 소시지 심하더라구요~참고로 전 완전절개했는데~다들 한지몰라서 기분좋아여~그래도 매몰로 할껄 후회됩니다~
ΡrⓘЙ℃esS 2005-07-26 (화) 01:06 18년전 신고 주소
제가 볼땐 왼쪽눈 라인 깨끗하게 처리 안해주시고 쌍컵 하신것 같은데, 가서 일단은 상담을 해보시는게 좋을꺼 같에요. 붓기는 시간이 지나면 다들 빠지시는것 같으니 붓기 신경쓰시지마시구요 라인은 이쁘신데 왼쪽눈 처리가 깨끗하게 안된거 같에서요.
샤넬 2005-07-26 (화) 03:36 18년전 신고 주소
냉정하게 말씀드려서 잘못댄듯싶어염..
사람의 피부성이 수술의 정도에 따라서 붓기가 틀리다고는 하지만..
너무 심한거 아닌가 싶네요...
일단은 아직은 한달도 안됬으니깐 좀더 기한을 두고 붓기빠짐을 봐야 할득하네요..
눈두덩이는 붓기라고 치드라도...라인이 너무 짥아여..
특히나 지방이많고 눈두덩살이 많은분을 라인을 저렇게 짥게 3분의2정도만 넣어놓으면 거의 티 하나도 안나는 속쌍컵터럼 되기 쉅구요,...
아무리 지방을 뱄다해도 기본적으로 두덩이살이 있는분들은 ..
눈두덩이가 눌러주기떄문에 라인이 짥으면...위가 불룩..하니
으이긍...글로 표현을 할라고 하니깐 답답하네요....미쳐 -__

샤넬 2005-07-26 (화) 03:38 18년전 신고 주소
저도 매몰로 10년전에 수술했는대...
그떄가 매장근무했는대 수술하고 4일만인가?
휴가떄 ㅎㅎㅎ살짝했지요..
걍 출근해도 지장이 없을정도였어염..
눈이 예뻐야 2005-07-26 (화) 13:49 18년전 신고 주소
붓기는 개인차가 있으니까 그렇다쳐도 라인이 좀.... 라인에 대해서는 의사샘이 별말씀 없던가요?
나둥이뻐지고싶다 작성자 2005-07-26 (화) 18:00 18년전 신고 주소
그냥 두세달 정도면 또 틀려지니까 기다려 보라구 하시더라구요..그리구 제가 눈꺼풀이 잔주름이 많은 스타일이라며(그래서 이중 주름이 생기고..) 혼잣말도 좀 하시구..ㅠㅠ 아~짜증나요.. 좀더 기다려 봐야 하는지..아님 당장 병원을 가야하는지....ㅠㅠ
나~ 2005-07-26 (화) 21:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 한달정도 더 기다려보세요..저는 처음에 소세지보다 눈두덩이가 두툼해서 이게 붓기가 아니라 근육인줄알았는데 한달지나고 두달 세달되니까 눈두덩이붓기가 거의다 빠진것 같아요.. 그런데 라인이 쩜 짧은것 같네요..교정해야할듯...
얼음 2005-07-27 (수) 06:59 18년전 신고 주소
님 병원 정보 좀 부탁드려요. 지금 제 눈은 님보다 더 심하거든요..완전 금붕어 눈.재수술하려고하는데 또 안좋은데 걸리면 안되니깐 쪽지 좀 날려주세요 부탁드릴게요~
hi