• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 (절개) 수술 5년차 후기

오코똑 2022-05-13 (금) 01:56 1년전 1058
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀 수술 이후 벌써 5년 가까이 지났네요. 오래전이라 수술 절차나 비용은 부정확할 수 있습니다. 그치만 모양에 관해선 어느 시기보다 제대로 말씀드릴 수 있을 것 같아 이렇게 후기 남겨봅니다. 우선, 전 한 쪽에만 쌍커풀이 있고 눈두덩이 지방이 많았습니다. 그래선지 수술 후 원래 쌍커풀 있던 눈은 빠르게 자연스러워진 반면, 다른 한쪽은 부기가 빠지기까지 몇년이나 걸렸습니다. 다시 돌아간다면 이를 고려해 의사와 병원을 선택할 듯 합니다. 또, 눈을 최대한 뜬 상태에서 라인을 잡아선 지 평상시에는 라인이 살짝 두껍게 잡혔습니다. 뭣 모를 때라 후기 사진만 가지고 병원을 고른 게 후회됩니다. 첫 수술이신 분들, 예뻐지고 싶은 마음은 사알짝 누르고 어느때보다 신중하게 선택하시길 추천드립니다.
Translating

353,800
311,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히지이 2022-05-13 (금) 02:30 1년전 신고 주소
정말 공감되네요 후...
빵머글랭 2022-05-15 (일) 08:18 1년전 신고 주소
솔직한 후기 감사합니다,,,, 한쪽만 쌍커풀 풀려서 재수 알아보고 있는데 더 신중해야겠네요 ㅠ
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기가 엄청 오래갈수도있는거군요 수술예정인데 좀 , ,그렇네요 ㅠㅠ
그만졸업 2022-05-18 (수) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi