• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈코수술후기!

뿌뜌 2022-05-12 (목) 19:23 1년전 1546

안녕하세요 여러분~ 저는 수술한지 6개월차 됬구요! 6개월차 되니까 정말 눈에 보이게 이전과 달라진모습이 보이죠? 보시다시피 너무나 이뻐진 모습으로 생활하고 있습니다! 사람마다 달라서 붓기가 언제빠질까 걱정도 많이 했는데 저는 개인적으로 잘 빠지고 자리잡은거같아요 불편한것도 따로 없구요! 만나는 사람마다 눈매교정 자연유착에대해 많이 물어보고 다들 하고 싶어하더라구여 ㅎㅎ그리고 옆모습보면서 코가 엄청높아서 진짜 부럽다고 많이 얘기합니다
저는 눈을 부릅? 아무튼 이상하게 뜨던 버릇이있는데 (예를들면 이마로 눈을 뜬다는?) 그런분들 계시면 눈매교정 진짜 추천해요! 눈뜨는게 너무 편하고 라인도 이쁘게 잡혀서 미모도 얻고 일석이조입니다 ! 코같은 경우에도 원래 찰흙을 주먹으로 친 느낌의 복코였는데 교정후 정말 얇고 자연스러운코를 얻게됬어요 ㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총483건)
코성형수술후기
3시간전
박후추
코성형수술후기
12시간전
청둘
코성형수술후기
3일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
6일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
6일전
만뚜우우웅
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/483)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

27,238
299,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
Yuni1 2022-05-12 (목) 19:43 1년전 신고 주소
너무 이뻐요.  코는  어디부위 어떻게했는지  디테일하게 설명받을수있나요? 그리고 병원과 어느원장에게 받은건가요?

뿌뜌 작성자 2022-05-12 (목) 22:43 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 저 코 코끝 콧대 복코교정 이렇게했어요 ㅎㅎ 탑페이스 성형외과에서 심재선원장님한테 받았습니다!

Yuni1 2022-05-13 (금) 03:49 1년전 신고 주소
[@뿌뜌] 답글 감솨요.  이제  새인생 뻥뚤리시길~

뿌뜌 작성자 2022-05-13 (금) 12:35 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 감삼당 ㅎㅎ
동이웅 2022-05-12 (목) 21:27 1년전 신고 주소
와 레전드네요 ㅠㅠ 너무 이뻐요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뜌 작성자 2022-05-12 (목) 22:43 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니당 ㅎㅎ
양악사각턱 2022-05-12 (목) 22:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!!

뿌뜌 작성자 2022-05-13 (금) 12:36 1년전 신고 주소
[@양악사각턱] 진짜 너무 행복해요ㅠㅠ

양악사각턱 2022-05-13 (금) 14:12 1년전 신고 주소
[@뿌뜌] 혹시 얼마 들었나요??

뿌뜌 작성자 2022-05-14 (토) 16:09 1년전 신고 주소
[@양악사각턱] 전체금액이요?
이엔지 2022-05-13 (금) 01:20 1년전 신고 주소
원래이쁘심

뿌뜌 작성자 2022-05-13 (금) 12:36 1년전 신고 주소
[@이엔지] 핳ㅎㅎ과찬이에요ㅠㅠ
히지이 2022-05-13 (금) 02:30 1년전 신고 주소
우와 너무 부러워요...!! 축하드려요ㅎ!!

[@히지이] 감사합니당 ㅎㅎ
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:16 1년전 신고 주소
헐 겁나잘됐다...

[@스테판판판] 그쳐! 저 진짜 완전만족중입니다
콩이이이 2022-05-14 (토) 15:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 병원이랑 선생님 정보 부탁드려요~^^

뿌뜌 작성자 2022-05-16 (월) 02:51 1년전 신고 주소
[@콩이이이] 쪽지드릴까용?
도로마몽 2022-05-14 (토) 23:43 1년전 신고 주소
쓰니 콧볼축소는 따로 안한거야???

뿌뜌 작성자 2022-05-16 (월) 02:51 1년전 신고 주소
[@도로마몽] 웅 안했어! 근데 복코교정은 한거야!
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:23 1년전 신고 주소
넘넘 축하해여 ㅠㅠ

뿌뜌 작성자 2022-06-02 (목) 08:04 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니당 ㅎㅎ
송송잉잉 2022-05-18 (수) 18:08 1년전 신고 주소
와 넘이뻐요

뿌뜌 작성자 2022-06-02 (목) 08:05 1년전 신고 주소
[@송송잉잉] ㅎㅎ 감사해용❤️
체륄 2022-05-18 (수) 22:52 1년전 신고 주소
와 진짜 엄청 이뻐지셨어요!!!!!! ㅠㅠㅠ 넘 부러워용
저두 눈 코 하고싶은데 예사님처럼 잘 될수만 있다면 하고싶네여ㅜㅜㅜㅜ

뿌뜌 작성자 2022-06-02 (목) 08:06 1년전 신고 주소
[@체륄] 저도 눈같은경우 되돌릴수없다보니까 엄청 고민하다가 했는데 너무 만족해요 뭐든 부작용만 오지않는다면 수술시도 해보는게 맞는거같아요!! 전보다는 역시 훨 나을거니깐욯ㅎㅎ
hi