• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

n년차 매몰 쌍수 후기

제이덱 2022-05-11 (수) 20:55 1년전 487
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에는 지인이 해서 잘되었다는 병원 간거였는데 알고보니 재수술로 유명한 선생님이셨어
수술한지는 3년 넘었고 매몰로 했는데도 아직까진 안풀렸다 ㅠ 근데 확실히 시간 흐를 수록 약해지는 것 같긴 해 울거나 술마셔서 눈 부으면 쌍꺼풀까지 부어서 희미해진달까? 한 1년차까지는 부어도 쌍꺼풀은 그대로였거든
지금 하는 후회는 .. 눈매교정도 할까 하긴 했는데 어쨌든 결과는 잘 나왔으니 어쩔 수 없지
아 그리고 라인이 점점 낮아지는건 진짜 1년차 2년차 다른 것 같아 한 1년차까지만 해도 높아서 마음에 안들었는데 지금은 그냥 신경 안쓰여서 신기해
Translating

297,687
618,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영끄으 2022-05-11 (수) 23:03 1년전 신고 주소
눈매교정은 최대한 안하는게 좋은거임 잘했어요

코이콩이 2022-05-12 (목) 00:26 1년전 신고 주소
[@영끄으] 혹시 이유 알 수 있나용?
이디오료 2022-05-16 (월) 00:46 1년전 신고 주소
저도해야하는디
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:25 1년전 신고 주소
지금 1년차인데 더 가라앉기를 기대할지 재수술할지 고민중이에요ㅠㅠ
hi