• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개눈매교정이랑 뒤밑트임 수술한지 3개월입니당

양양방댕용 2022-05-11 (수) 18:29 2년전 5836
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 3개월된 눈!

<수술하고 3개월된 눈!>

수술전 내 눈..ㅎ

<수술전 내 눈..ㅎ>

비절개눈매교정이랑 뒤트임,밑트임한지 3개월 됐어!

겹겹이 생기는 라인에 뒷꼬리만 보이는 눈이였는데 이제는 앞부분부터 이쁘게 라인이 보이니까 너무 좋아ㅎㅎㅎ
상담때 딱 필요한것만 추천받고 정확하게 상담을 받아서 그런지 수술결과도 너무 만족스러워!
눈매교정이나 뒤트임,밑트임 부작용 말들도 많은데 난 그런 부분도 없어서 다행이구 효과도 좋아서 다행이야!!
Translating

258,921
404,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
내가다내다 2022-05-11 (수) 18:52 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다 정보 알려줄수있어??

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가다내다 2022-05-16 (월) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-11 (수) 19:14 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다,,,! 눈 너무 이뻐! 정보 부탁해도 될까!?

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dxxs 2022-05-11 (수) 19:27 2년전 신고 주소
뒤밑트임 티는 아예 안 나?? 렌즈 빼면 동태눈 되는 건 없는지 궁금해 ㅜㅜ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-11 (수) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니큐 2022-05-11 (수) 21:34 2년전 신고 주소
뒤트임, 밑트임 부작용글 진짜 많던데 너무 잘됬다 너무이뻐

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:30 2년전 신고 주소
[@니큐] 과하게 안트면 부작용은 없는듯 해..ㅎㅎ 물론 수술 초반땐 안구도 좀 건조하고 하긴했는데..그건 어쩔수 없는것 같기두ㅠㅠ
밍뭉멩 2022-05-11 (수) 22:17 2년전 신고 주소
넘 예쁜데 정보 알려주실수있나요?? 저도 저렇게 되고싶어오 ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2022-05-11 (수) 22:29 2년전 신고 주소

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:31 2년전 신고 주소
[@트릴] ㅎㅎ
영끄으 2022-05-11 (수) 23:04 2년전 신고 주소
수술전 눈도 귀여운데 확실히 예쁘게 잘됬ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:31 2년전 신고 주소
[@영끄으] 한게 훨씬 눈은 이뻐지긴 한것 같아ㅎㅎ 눈도 더 커졌고
꿍깽이 2022-05-11 (수) 23:06 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 축하해 ㅎㅎㅎ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:32 2년전 신고 주소
[@꿍깽이] 고마워!! 이젠 진짜 안정기 들어 선듯..ㅎㅎ
꿍깽이 2022-05-11 (수) 23:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-05-11 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Jineee 2022-05-12 (목) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드르랃 2022-05-12 (목) 01:02 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐당

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:33 2년전 신고 주소
[@드르랃] 3개월정도 되니까 많이 자연스러워졌어! 특히 트임한곳이ㅎㅎㅎ
sudhu12 2022-05-12 (목) 01:52 2년전 신고 주소
너므 예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드립니다!

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸델라 2022-05-12 (목) 02:23 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 이쁘시네요

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:36 2년전 신고 주소
[@칸델라] 감사해요ㅎㅎ!
마이쯍 2022-05-12 (목) 05:00 2년전 신고 주소
정보부턱드려요 ㅠㅠ 너무잘됐다

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉이내이 2022-05-12 (목) 05:40 2년전 신고 주소
와 진짜예쁘다ㅜㅜ정보좀 주세용 저도

* 비밀글 입니다.
냘냚 2022-05-12 (목) 10:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:15 2년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘다.. 혹시 병원정보 받을 수 있을까?

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디배 2022-05-12 (목) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동네조기축구에메시출… 2022-05-12 (목) 18:19 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
Yuni1 2022-05-12 (목) 19:56 2년전 신고 주소
병원정보와  원장님 고유가능한가유?

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yuni1 2022-05-16 (월) 11:26 2년전 신고 주소
[@양양방댕용]  감사해유.  눈처럼 이쁜 인생만 가길빕니다.
희망은있다 2022-05-12 (목) 23:46 2년전 신고 주소
누구한테하셨나요

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Songi007 2022-05-13 (금) 05:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-05-13 (금) 10:06 2년전 신고 주소
헉 전사진보니까 진짜 이미지 변신 성공하신듯 ! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:41 2년전 신고 주소
[@동이웅] 이미지 달라보인다는말 진짜 많이 들어요ㅎㅎ
소우비 2022-05-13 (금) 22:49 2년전 신고 주소
뒷밑트임 진짜 잘됐다. 혹시 정보 좀 줄수 있어?

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쯍 2022-05-14 (토) 04:05 2년전 신고 주소
어서햇나요

* 비밀글 입니다.
북북잉 2022-05-14 (토) 04:45 2년전 신고 주소
허ㅡఠࡇఠ 헐 나도 정보 좀 ㅠㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hehehee 2022-05-14 (토) 13:46 2년전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐다.. 정보 좀 알 수 있을까?!!

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2022-05-15 (일) 00:35 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요~ 축하드려요^^

[@아바나] 감사합니당!!
스카23 2022-05-15 (일) 01:35 2년전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:43 2년전 신고 주소
[@스카23] 성공인듯ㅎㅎ
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:28 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요! 수술 잘 된거 같네요 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까요???

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지잉 2022-05-15 (일) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
회반212 2022-05-16 (월) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonini 2022-05-16 (월) 09:50 2년전 신고 주소
앞트임 없이도 눈 앞머리가 시원해보이는 효과도 있으신 것 같아요..!!진짜 예뻐요ㅠㅠ

yoonini 2022-05-16 (월) 09:50 2년전 신고 주소
[@yoonini] 혹시!!병원 정보...!!부탁드려도 될까요!?

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 10:18 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!! 병원 명 좀...쪽지로 알려쥬심....

양양방댕용 작성자 2022-05-16 (월) 10:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디배 2022-05-16 (월) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:25 2년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅠㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:08 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 점점 시간 지나니까 더 자연스러워지긴 하더라구요ㅎㅎ
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-16 (월) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무이 2022-05-17 (화) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2022-05-17 (화) 02:44 2년전 신고 주소
정보부탁드려요~*

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-05-17 (화) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루새무 2022-05-17 (화) 23:25 2년전 신고 주소
신세경 눈 느낌있으시네요~~~! 혹십 쪽지로 병원정보가능할까요옹..

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:11 2년전 신고 주소
[@시루새무] 네네! 쪽지로 알려드릴께요!! 신세경 눈은 와.. 첨듣는 칭찬..ㅎㅎㅎ 감사해용
하루하루하루하루 2022-05-18 (수) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:24 2년전 신고 주소
오~ 너무 자연스럽고 예쁘다 부럽다ㅠㅠ

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:13 2년전 신고 주소
[@해피데이7] 고마웡 ㅎㅎ
tggthh2678 2022-05-21 (토) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-22 (일) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이이이이이이 2022-05-22 (일) 20:07 2년전 신고 주소
넘 예쁜데 정보 좀요!!

양양방댕용 작성자 2022-05-23 (월) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼쇼 2022-05-23 (월) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양양방댕용 작성자 2022-05-24 (화) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:12 2년전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 눈이 확 트여서 시원해보이고 이렇게만 결과가 나와쥰다면 ㅠㅜ

양양방댕용 작성자 2022-05-24 (화) 17:28 2년전 신고 주소
[@쯔쯔00] 그치 하고나니까 훨씬 큼직 시원해보여ㅎㅎㅎ
23232 2022-05-30 (월) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무꼬무링 2022-05-30 (월) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와규규 2022-06-01 (수) 12:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
히리히힛 2022-06-03 (금) 00:06 1년전 신고 주소
나도 정보좀!!
나도 비슷한 케이스야 ㅜㅜ
hananabsb 2022-06-06 (월) 14:18 1년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
comma 2022-06-09 (목) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈량 2022-06-09 (목) 18:05 1년전 신고 주소
이뻐요!! 혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 알려주실수있나요???
쏘유라 2022-06-13 (월) 14:16 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ? 가격이랑. .
소소이 2022-06-29 (수) 00:22 1년전 신고 주소
정보 여쭤봅니다~
김채래리 2022-07-01 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미꼬옴 2022-07-11 (월) 11:40 1년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
므냥이 2022-07-12 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해위 2022-07-15 (금) 06:59 1년전 신고 주소
우와 뒷트임 정보 알 수 있을까???
Rarjdi 2022-07-16 (토) 11:15 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?
yoyo78 2022-08-06 (토) 23:25 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시세네요!! 잘되셨어용
혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
지올ㄹㄹ리 2022-08-18 (목) 20:23 1년전 신고 주소
정보부탁해요!!ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
WHDWHD 2022-08-19 (금) 08:12 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 되셨어요 저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
망링 2022-08-19 (금) 23:50 1년전 신고 주소
이미지 진짜 세련되게 바뀐것 같아요 진짜 잘되신듯 ㅜㅜㅜ부러워요 정보 좀 받을 수 있을까용!!!
갉팃 2022-08-25 (목) 19:33 1년전 신고 주소
와 인상이 진짜....!! 훨씬 부드럽고 고급스러워지셨네요!!!! ㅇㅅㅇ 부러워요
갉팃 2022-08-25 (목) 19:38 1년전 신고 주소
아 저두 병원 정보 좀 부탁드립니다!!
향숙 2022-10-02 (일) 17:21 1년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이쁘세요..♡
뵤잉 2022-10-12 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각큐비 2022-12-06 (화) 20:00 1년전 신고 주소
진짜 눈매도 시원해지고 이뻐졌어요! 정보 좀 주세요ㅠㅠ
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 02:51 1년전 신고 주소
우와 엄청 자연스러워요!! 병원 정보좀 알려주세오>.<
해온 2022-12-16 (금) 20:12 1년전 신고 주소
너무너무 잘됏따!! 정보 좀 알려줄수 잇을까?
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 13:23 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요 !!
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 01:02 10개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요
순이네1235 2023-09-20 (수) 18:34 8개월전 신고 주소
ㅜㅜ정보 좀 부탁즈립드ㅜㅜ
요미용 2023-12-06 (수) 18:13 5개월전 신고 주소
헙ㅜㅜ너무 이쁘고 자연스러워요!ㅠㅠ늦었지만 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?제가 딱 원하는 예쁜눈이에요ㅜㅜ간절합니다ㅜㅜ
아고고 2024-01-28 (일) 22:59 3개월전 신고 주소
병원, 원장님 정보좀 부탁해요~
밤송e 2024-02-14 (수) 02:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈 2024-03-31 (일) 23:14 1개월전 신고 주소
병원정보랑 트임도 비절개인지 비용알구파
hi