• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

안검하수 눈수술 했는데 정말 후회안해...

스테판판판 2022-05-11 (수) 15:56 1년전 1150
병원정보 확인하기
병원명
미소유성형외과의원
의사명
원장님
비용
300 만원
경과일
어디던 안검하수가 있다면 그게 컴플렉스라면 꼭 해보길 바래

안검하수는 추가적으로 돈이 들어가서 (근육을 묶는다고 했던 것 같아) 좀 더 비싸거든

근데 난 되게 자연스럽게 잘됐고 너무 자연스러운 나머지 한번 더했어

사진은 내가 지금 올릴 수가 없고 나중에 올려볼게. 병원은 말해줄 수 있는데 되게 양심적이기로 유명해 님들도 잘 알듯

ㅁㅅㅇ에서했고 원장님한테 직접했어. 내가 좀 성형욕심이 있다보니 상담받으면서 성형 적당히하라고 혼날정도로 양심적으로 해주시긴 해

자연스럽기도하고 ! 하여간 안검하수가 컴플렉스이거나, 그게 매력적으로 다가오지못한다면 어느병원이던 꼭 해보길바라!

아참 난 2번 다 절개로했어 똑같은 병원에서했고
Translating

2,151,549
678,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마오누나 2022-05-11 (수) 17:24 1년전 신고 주소
오 ! 양심적이시라니..! 비포 에프터 궁금하지만 ㅠ 병원 공개해줘서 고마워..!!
3926 2022-05-13 (금) 10:13 1년전 신고 주소
저도 안검하수 때문에 고민인데 감사합니다
greenday02… 2022-05-15 (일) 09:53 1년전 신고 주소
아 나도 눈이 안검하수인지 고민하고 있는데 ㅁㅅㅇ병원이 어딘지 궁금해지네

스테판판판 작성자 2022-05-15 (일) 09:54 1년전 신고 주소
[@greenday0202]  저기 위에 써져있자너
눈수술예정78 2022-05-18 (수) 13:11 1년전 신고 주소
안검하수 수술이 눈매교정으로 알고있는데

눈매교정을 추가하면 비용은 어느정도 추가되는건가요~?
갉팃 2022-08-25 (목) 19:31 1년전 신고 주소
저두 안검하수 재수술 고민 중입니다 ㅠㅠㅠ
hi