• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 세번째 주목~!! 눈쌍컵 완전절개 몽고

rla-222 2005-07-25 (월) 14:27 19년전 2378

3년전 완전절개+몽고 수술했어요~매몰로 하고싶었지만 눈에 지방도 워낙많고 쌍컵테이프때문에 눈이 늘어진 상태여서 완전 절개 몽고했는데여 소세지가 정말 너무 싫더라구요~1년이 지나도 소세지통통이고 누가봐도
'쌍컵했어요?"정말 싫더라구요~다들 그맘아시죠?
그래서 재수술결심 다른곳에서는 금전적문제로 할수 없고 해서 첨에 했던데 가서 다시해달라니까 군말없이 해주더군요 그리고나서 주위에서 잘됐다 티안난다했는데
이게웬일 딱1년지나니 바로 한쪽이 풀리네요~사실 제가 수술하는 도중에도 선생님한테 계속 "제발 풀려도 좋으니 티안나게 해주세요"그랬거든요 티나는게 한이되어서 근데 너무 얕게 잡았는데 재수술역시 완전절개인데두 한쪽이 풀리더군요 글서 이번여름 이폭염에 또 또또 갔습니다 거의 짜증식으로 이게뭐냐니깐 의사샘..그날 바로 해주더군요 40분소요됐구요 한쪽 다시절대했어요 삼분의2정도..그러더니 수술끝나고 맘에 안들면 언제든 다시오래요...에프터는 확실한 성형외과죠.책임감있고..제친구는 다른데서 코했는데 삐뚤어져서 다시해달랬더니 재료비요구하더라는 군요~어쨋는 아직은 몰겠구 열분 보시긴 어떠셈? 붓기 너무없나? 실밥달고 시장나다니고 마트갑니다..ㅋㅋㅋ 이젠 쌍컵 박사가되서 앉아자고 그런거 안해요 어쨋든 붓기빠지는건 비슷하거든요~
어쨋든 긴글이죠~붓기가 많이 없죠? 라인의 반정도만 절개해서 그런거 같습니다 결론은 수술대가 이젠 제침대같더군요(제기랄 씨퐁) 성예사열분들~처음할때 수술할때 꼼꼼히 잘합시다~~전 절개했지만 갠적으로 매몰이 정말 좋은것 같습니다 참~다음에 경과보러 올때 맛사지 무료라네요~하여튼 제가한 병원 다른건 몰라도 에프터가 좋네요~ 병원이 수술만 잘하면돼~라는생각버리셔욤~아무리 유능한 의사도 인간인지라 오차는 있으니깐 에프터가 좋은병원 선택하세요~ (노코멘트 민망)
Translating

3,400,229
416,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
v늘푸른v 2005-07-25 (월) 15:42 19년전 신고 주소
그래도 재수술 하신뒤엔 붓기가 없네요~ 부러워요^-^ 잘되신것 같아요 ㅋ
오옣ㅎ 2005-07-25 (월) 22:11 19년전 신고 주소
수술후 자기 만족이 가장 중요한거 같애요^^ 축하해요
로리즈팜 2005-07-25 (월) 22:25 19년전 신고 주소
근데 재수술인데 붓기가 왜그리없나용?
붓기 빼는비버이라도 있음 알려주세용..
붓기도 없고 멍도없으시네..ㅡㅡㅋ
rla-222 작성자 2005-07-25 (월) 23:28 19년전 신고 주소
얼음찜질은 당일날하고 그담날 오후까지만하구요~눈 그래두 막싸돌아다니고 활동을 많이해요~(대신 땀안흘리게~) 자는거 앉아자지 마세요~그런다고 덜붓고 더붓는거 아니예여~그냥 자기만족이죠 누워자면 더붓는다는 우리의 심리죠~앉아자면 수면이 부족해서 눈에 피로가가고 그럼 눈에 무리가 오기때문에 마취도 덜풀린상태에서 더욱않좋겠죠~꼭 누워자세요~대신 뒤집어 자지만 말구여~정자세로 충분히 주무세요~그러면 멍도 많이 없고 있더라도 금방가셔요~잠덜자면 멍심합니다
로리즈팜 2005-07-26 (화) 00:10 19년전 신고 주소
ㄳ.ㅎㅎㅎ 친절도 하셔라~ㅋ
생쥐 2005-07-27 (수) 15:24 19년전 신고 주소
정보좀주세요
hi